Способ согреться

Анна Карманова о новостях «Brasserie Мост», Chelsea, «Маркет», «Джу-Джу» и Free

На этой неделе мы расскажем о меню Южных Пиренеев в, любимых блюдах The Beatles в гастропабе Chelsea, зимних блюдах в ресторанах «Маркет» и «Джу-Джу». А также о новоорлеанской кухне и коктейлях в баре Free.«Brasserie Мост» представляет кухню Южных Пиренеев. На закуску можно попробовать аверонский салат с телятиной, грушей и сыром рокфор из овечьего молока, произведенным в провинции Руэрг (1100 руб.). Продолжить предлагается кассуле (рагу из бобов) по-тулузски с уткой конфи (1200 руб.) или савойской капустой, фаршированной телятиной и черными лисичками (1150 руб.). Среди основных блюд также встречаем картофельный брандат с форелью (950 руб.). На десерт — замороженное парфе с черной сливой и арманьяком (350 руб.). Специальное меню будет действовать до 4 марта.Гастропаб Chelsea приглашает попробовать до 16 февраля любимые блюда музыкантов группы The Beatles. История легендарной группы началась пятьдесят лет назад, и поэтому новый шеф-повар гастропаба Александр Калугин решил представить специальное…
)