Коротко

Новости

Подробно

Совершенно конкретно

Вероника Боровик-Хильчевская отметила свой день рождения в стриптиз-клубе

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 8

девичник



В один из вечеров прошлой недели в стриптиз-клуб "Красная Шапочка" пускали только по спецпропускам, которыми служили маленькие вязаные шапочки красного цвета с приколотыми к ним открытками. Там проходил закрытый девичник по случаю дня рождения президента холдинга "Совершенно секретно" Вероники Боровик-Хильчевской.
       В полутемном зале именинница в коротком облегающем платье с корсетом встречала подруг: певицу Тамару Гвердцители, главу ювелирного дома "Петр Привалов" Марину Коротаеву, пресс-секретаря фонда "Скрипичного искусства" Аллу Ругу, модельера Елену Ярмак, продюсера телекомпании "Совершенно секретно" Этери Левиеву, владелицу бутика Aizel Айсель Гусейнову и других. Гостей было не более тридцати.
       Праздник начался с демонстрации фильма от телекомпании "Совершенно секретно", посвященного госпоже Боровик-Хильчевской. Впрочем, ничего компрометирующего хозяйку холдинга журналистам обнаружить не удалось: кадры со свадьбы, этапы большого пути... Завершали документальную ленту поздравления от телеведущей Арины Шараповой, вице-президента ТНК-ВР Владимира Руги, композитора Александра Журбина, призванные морально подготовить гостей к тостовому марафону.
       Однако вместо того чтобы просто поднимать бокалы за здравие именинницы, гостьи устроили настоящий капустник. Их выступления перемежались номерами из традиционной программы клуба. Следуя тематике заведения, Марина Коротаева и Алла Руга выступили с номером легкого, очень легкого стриптиза. Сначала они вышли в костюмах специальных агентов ее величества (а-ля Джеймс Бонд), потом, сняв их, оказались в костюмах стюардесс и на мотив "Стюардессы по имени Жанна" пропели оду имениннице. В частности, там были слова: "Ты богиня по имени Ника", а далее перечислялись все достоинства Вероники Боровик-Хильчевской — мало того, что женщина красивая, так еще и медиамагнат. К финалу номера под овации зала выступающие остались в черных корсетах, клетчатых юбочках и красных шапочках. Интересно, что, когда Марина Коротаева и Алла Руга готовились к номеру в гримерке и попросили профессиональных стриптизеров вынести на сцену два стула, юноши в плавках, минуту назад представшие перед зрительницами в костюмах Адама, возмущенно воскликнули: "Мы не можем! Мы же голые!!!" Следует отметить, что их профессиональные прелести не возбуждали в дамах большого интереса. Елена Ярмак и вовсе сидела с каменным лицом, словно пришла в консерваторию.
       Уже в конце вечера в клубе появилась продюсер мюзиклов Катерина Гечмен-Вальдек с мужчинами. Выйдя на сцену, она объявила, что самое дорогое, что у нее есть,— это песня "Бель", ее она и хотела бы подарить. На сцене появились перевязанные подарочной розовой ленточкой артисты Александр Маракулин, Александр Посталенко и Сергей Ли — первый в форме инспектора ГИБДД, остальные — в форме охранников. Рефреном звучала фраза: "Их либе дих, тэ кьеро, ай лав ю — я душу дьяволу продам за интервью".
       Дамы разошлись около двух часов ночи. По домам.
ЕВА Ъ-МИЛОВА

Комментарии
Профиль пользователя