Коротко

Новости

Подробно

Концерт Seb Fontane в клубе The Warehouse

Пару недель назад в рамках серии вечеринок L&M World Wide Clubbing / L&M Trans

Журнал "Коммерсантъ Weekend" от , стр. 37

 
       Пару недель назад в рамках серии вечеринок L&M World Wide Clubbing / L&M TransGlobe Clubbing танцевальный Париж в Москве представляли два лондонца — Мэттью "Bushwacka" Бэнджамин и Лайо Паскин. На очередном празднике жизни в клубе The Warehouse курорт Майами будет представлять Жан-Себастьян Фонтейн, сын француза, управлявшего ресторанами на Ивисе. Видимо, в воздухе острова есть что-то особенное, если даже мать будущей звезды танцполов, преподаватель музыки крутила винил в барах, причем задолго до того, как на острове случился бум танцевальной культуры. При этом серьезно зарабатывать диджейским ремеслом Сэб стал далеко не сразу. В юности он готовился к поступлению в лондонский архитектурный колледж, а параллельно — фанател от Madness и болел за "Челси". Первые сеты Сэба в лондонских барах состояли сплошь из ямайских треков, позже он влюбился в хаус. Добившись звездного статуса в среде party-animals, Сэб на четыре года включил одну из самых своих лучших пластинок — вместе с Крейгом Ричардсом он запустил в клубе Hangover Grand серию еженедельных вечеринок Malibu Stacey, пользовавшихся у лондонской богемы бешеным успехом.

Дальше в биографии господина Фонтейна — работа в Ministry Of Sound, резидентство в ливерпульском клубе Cream, возвращение на Ивису в статусе звезды, компиляции, выпущенные лейблом Пола Окенфолда Perfecto и компанией Global Underground, радиопрограммы на BBC Radio One, вечеринки Type в лондонском клубе The Cross, на которых играли Fatboy Slim, Тимо Маас, Дэвид Гуэтта и Эрик Морилло.
       

Von Thronstahl и The Days Of The Trumpet Call в клубе "Точка"


       Популярный клуб "Точка", обитавший в гигантском железном гробу у метро "Улица 1905 года", родился заново на Калужской площади, в здании МГГУ. Места так много, что промоутерам приходится первым делом брать в оборот крупные группировки фанатов-меломанов. Поклонники стиля industrial — люди не то чтобы очень заметные, но по сплоченности сравнимые с такими мощными фанатскими сообществами, как растаманы и готы. Первым концертом для "индустриальной" публики будет выступление групп Von Thronstahl и The Days Of The Trumpet Call (на фото — участник обоих проектов Raymond P.). Мрачные немецкие господа, чьи имена о многом говорят отечественным поклонникам готики, дарк-фолка и индастриала, везут в столицу России специально приготовленную программу и эксклюзивно изготовленные для россиян CD.
       

Комментарии

Рекомендуем

обсуждение

Профиль пользователя