Коротко

Новости

Подробно

Развод. Live

Расставание при миллионе свидетелей

Журнал "Огонёк" от , стр. 44

Наталья Радулова


Зачем расставаться в прямом эфире


Девушка обличила парня в измене, не забывая снимать все это на телефон, и это видео собрало почти 20 миллионов просмотров. Дана Пиззарелли налила себе бокал шампанского и предупредила подписчиков в TikTok: «Я встречаюсь со своим бойфрендом уже шесть лет. Но сегодня я застукала его в ресторане с другой девушкой. Сейчас я поговорю с ним. Наслаждайтесь». И поговорила. Сначала блогерша, медленно отпивая свой напиток, спрашивала коварного изменщика, как прошел его день, а тот, ни о чем еще не подозревая, отвечал, что все хорошо. «Ты успел поесть?» — усмехнулась Дана и получила утвердительный ответ. «Кто такая Хейли?» — наконец задала она главный вопрос. Перед тем, как записать этот решающий в ее жизни разговор, Дана накрасилась, сделала прическу. Можно, конечно, расставаться с парнем и заплаканной, без маникюра и наклеенных ресниц, но расставаться при полном параде куда лучше. Тем более если на тебя смотрят миллионы людей со всего мира.



Не знаю, успел ли кто-то из зрителей сбегать за попкорном, но дальнейший диалог этих двоих был волнующим, хотя мужчины в кадре и не было видно, Дана показывала только свое бесстрастное лицо:

— Это Хейли захотела пойти в тот ресторан?

— Кто?

— Хейли. Девушка, которую ты отвел в ресторан «Антонио» сегодня.

— О чем ты?

— Значит, ты понятия не имеешь, кто такая Хейли и о чем я говорю? Ты не был с ней?

— Я не знаю, кого ты там слушаешь из своих друзей...

— Нет, это не мои друзья. Я сама видела вас сегодня.

— Ты точно не могла этого видеть.

— Но я видела.

В общем, Дана не успела допить свое игристое, как парню пришлось признать очевидное. Он собрался и ушел, получив вслед порцию проклятий. И тогда оживились все, кто наблюдал за этой сценой: «Дана, ты королева! Как хладнокровно ты все выяснила! Шампанское, презрительный взгляд, спокойствие — вау!», «Ребята, но вы видели, что и он спокойно врал? Даже голос не дрогнул! Я больше не верю мужчинам», «Он сказал: "Ты поверишь своим глазам или мне?" Вы слышали, слышали?»

Наблюдать за чужими разборками — это, конечно, интересно. И мужчина, убеждающий девушку, что ей привиделись его нежности с другой, тоже любопытный персонаж. Людей захватывают подобные зрелища. Но зачем это главным героям? Что это за мода теперь — расставаться в прямом эфире? Готовиться, выстраивать кадр, подбирать фильтры, чтоб смотреться наиболее выигрышно, пока любимый разбивает тебе сердце? Наша Оксана Самойлова, не забывая штамповать красивые селфи, сначала рассказывала своим 13 миллионам подписчиков о том, как муж ей изменяет, а потом — как решила сохранить брак ради детей. Бари Алибасов-младший разводится со своей женой и подробно объясняет почему: «Виолетта не поддерживала мои эксперименты и сексуальные извращения в постели. Она приверженец традиционных ценностей, чего нельзя сказать обо мне. Я не мог реализовывать все свои смелые желания».

Всё на продажу? Не случайно же сейчас в одном из московских судов бывшие супруги пытаются поделить совместный Instagram-аккаунт — ежемесячный доход с этой страницы составляет более 300 тысяч рублей. А уж теперь, после такого громкого развода и суда, подписчиков наверняка прибавилось. А значит, и денег.

Комментарии
Профиль пользователя