Коротко

Новости

Подробно

Доска почета

Журнал "Коммерсантъ Автопилот" от , стр. 2

Энцо Феррари,
гонщик и предприниматель

Единственные мои друзья, которым я верю до конца, – это автомобили.

Моника Белуччи,
актриса

Красота и вправду сила, но только если ты умеешь ею пользоваться. Это все равно что иметь Ferrari: если не умеешь ездить по-настоящему, она тебе ни к чему.

Вирджиния Вульф,
писатель

Я заработала первой рецензией один фунт десять шиллингов и шесть пенсов и на эти деньги купила персидского кота. А потом меня разобрало честолюбие: кот – это, конечно, очень хорошо. Но кота мне мало. Я хочу автомобиль. Вот так я и стала романисткой.

Генри Миллер,
писатель

Когда заело тормоз и не можешь двинуться вперед, попробуй дать задний ход. Часто это срабатывает.


Пол Уокер,
актер

Если у человека много денег, но при этом он водит какую-то очень простую машину, это вызывает уважение. У меня есть друзья, которые зарабатывают очень хорошо, но при этом водят пикапы. Это здорово. Покупка супердорогих автомобилей – компенсация комплексов. Я не говорю сейчас о размере мужского достоинства. Но если у человека много дорогих машин, то ему нужно либо пойти к психологу, либо в церковь помолиться.

Уильям Лайонс,
основатель марки Jaguar

Из всех творений рук человеческих автомобиль больше всего похож на живое существо.

Екатерина Гусева,
актриса

Для меня еда – все равно что бензин для автомобиля: пока не поем, не могу работать.

Штефан Зилаф,
шеф-дизайнер Bentley

Я лично придерживаюсь философии, что ни в коем случае нельзя экономить на том, что клиент видит и может потрогать: взгляд и прикосновение должны радовать все! Потому что именно это создает эмоциональную привязанность к конкретной модели, к конкретному бренду. Это известный эффект: если вы любите свой автомобиль, вам каждый день хочется сесть в него и поехать. Но эта любовь не может кончиться через три месяца – она должна длиться годы и десятилетия!


Комментарии
Профиль пользователя