Коротко

Новости

Покупатель Victoria’s Secret решил отказаться от сделки

Компания Sycamore Partners намерена отказаться от сделки по приобретению Victoria's Secret у L Brands, говорится в иске, поданном в среду. Соглашение о сделке по поводу продажи Victoria's Secret было заключено в феврале. Это произошло за несколько недель до того, как пандемия коронавируса начала подрывать экономику США и приводить к закрытию тысяч розничных магазинов, сообщает CNBC.

В заявлении Sycamore говорится, что решение L Brands закрыть свои магазины и пропустить арендную плату в апреле нарушило сделку. Sycamore в настоящее время добивается разрешения суда, чтобы расторгнуть сделку.

L Brands заявила в своем заявлении в среду, что она намерена бороться с иском и что усилия Sycamore по прекращению действия соглашения «недействительны».

Ранее американская компания L Brands объявила о продаже принадлежащего ей бренда нижнего белья Victoria's Secret. Покупателем контрольного пакета акций выступила частная инвестиционная компания Sycamore Partners, которая приобретет 55% Victoria's Secret. Сделка должна обойтись примерно в $525 млн.

Комментарии
Токио-2020 | все новости
Профиль пользователя