Венеция

Надежда Караваева о коллекции отелей Bauer

Выбор отеля в Венеции на первый взгляд может показаться сложной задачей, ведь один из самых популярных у туристов городов предлагает огромное разнообразие вариантов.

Венеция — город с богатым наследием и непростой судьбой: бороться со стихией жителям Венеции и туристам приходится регулярно. Недавнее наводнение нанесло значительный ущерб историческим постройкам и музеям города. О том, какое будущее ждет Венецию, давно ведутся споры, но одно несомненно: пока город стоит, люди будут приезжать туда не только для того, чтобы увидеть достопримечательности, но и чтобы проникнуться ни на что не похожей атмосферой этого места.

Palladio Hotel & Spa

Фото: Пресс-служба The Bauer Venice

Венеция — один из тех редких городов мира, где выбор между классическим отелем и современным нужно делать в пользу первого. Великолепие фасадов венецианских палаццо отлично сочетается с лепниной и позолотой помпезных интерьеров. Один из грандов местной гостиничной индустрии — Bauer Palazzo, расположенный в нескольких минутах ходьбы от площади Сан-Марко. 135 номеров, сьюты с балконами и террасами, люстры муранского стекла, виды на Гранд-канал, один из самых великолепных ресторанов города, De Pisis, и терраса на крыше. Даже если вы остановились в другом месте, сюда непременно стоит зайти.

Bauer Palazzo — главная жемчужина коллекции отелей Bauer, куда также входят расположенные на острове Джудекка Palladio Hotel & Spa и Villa F. Они больше подходят тем, кто хочет не только почувствовать ритм города, но и полноценно отдохнуть, скрывшись от толпы, заполняющей исторический центр Венеции. Palladio размещается в здании, которое когда-то было женским монастырем, его интерьеры более строгие, чем интерьеры Bauer Palazzo, из окон открываются виды на лагуну и открыточные силуэты города. Особая гордость Palladio — спа-центр с восемью индивидуальными комнатами для процедур, хаммамом, турецкой баней и гидромассажными ванными. Стоит заметить, что Palladio Hotel & Spa — сезонный отель: он открыт для гостей с апреля по ноябрь.

Фото: Пресс-служба The Bauer Venice

Особняком (во всех смыслах этого слова) стоит Villa F. Расположенная по соседству с отелем Palladio, она была построена для проживания знатных венецианских семей, а сейчас в ее стенах поместились 11 апартаментов, которые подходят для длительного проживания. К услугам гостей — сервис отеля Palladio, а также большой частный парк. Добраться от Джудекки до города можно всего за пять минут на катере, регулярно курсирующем между отелями коллекции Bauer.

Картина дня

Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...