Коротко

Новости

Подробно

«Придурок явился»

Наталья Радулова — о блеске и нищете виртуальных стриптизерш

Журнал "Огонёк" от , стр. 56

Откровения вебкам-моделей


На форуме вебкам-моделей обсуждают, как достоверно имитировать наслаждение. Умение притворяться необходимо девушкам, которые по двадцать раз в день перед веб-камерами показывают эротическое шоу — от этого зависит их заработок. Но есть и другие популярные темы: рассказывать ли близким, чем занимаешься, как раскрутить свою страницу, куда пристроить ребенка на время работы, где вообще лучше трудиться: в студии с хорошей аппаратурой или дома, на себя?

Мемберам, тем самым гражданам, которые платят барышням в видеочатах, такие форумы лучше не читать. Ведь там секретами делятся: как незаметно подменять «тойз», игрушки, чтобы клиент ничего не заподозрил: «Когда поворачиваешься, то быстро — цап! — вместо целого тоя хватаешь обрезанный», как раскрутить мембера на большие финансовые вложения: «Делай вид, что вы с ним лучшие друзья, слушай его нытье про жену, улыбайся так, чтоб скулы после сеанса сводило» и как не рассмеяться, услышав странное пожелание клиента.

Особая тема — отношения с любимыми. Избранники этих виртуальных стриптизерш обычно нигде не работают, поэтому и не ревнуют, понимая, откуда в доме деньги. Есть мужья, которые даже помогают своим женам: подбирают им соблазнительные наряды, делают ремонт «под гламур» в углу, где стоит видеокамера, уходят гулять с ребенком, пока мама с дядями в интернете общается. Нередко они же занимаются и финансами. «Когда я пришла в вебку, деньги появились. А у моего мужа появилась куча планов, куда их вложить,— жалуется на форуме новенькая.— Теперь он машину новую требует, чтобы в такси якобы устроиться, на море за мой счет собрался». Другая модель тоже нервничает: «Все деньги с сайтов приходят моему молодому человеку на карточку, приходится выпрашивать. Он каждый раз выясняет: а на что, а зачем. Накопления он старается куда-то вложить, но никогда не доводит дело до конца, все его бизнесы прогорают». Третья пытается вразумить коллег: «Ой, девочки, читаю ваши сообщения и прям вспоминаю себя в молодости. Альфонс жил в моей квартире, на продукты в неделю выдавал триста гривен, из которых еще и таскал себе на пиво. А я, дура, любила, терпела все».

Большинство мемберов — иностранцы, поэтому вряд ли они когда-нибудь узнают о личных драмах русскоговорящих девочек, которые улыбаются им в чатах. Некоторые девочки, кстати, давно на пенсии. Я специально изучила популярные вебкам-ресурсы, чтобы понять, кто же там работает. Всех возрастов и размеров женщины из стран бывшего СССР, из Нигерии, Филиппин, Колумбии, Мексики, Таиланда устало валяются на кроватях в своих комнатках, шлют зрителям воздушные поцелуи, спускают с плеч шелковые халатики и подмигивают: «Заплати — покажу больше». В одной из комнат обнаружились две дамы лет шестидесяти: они сидели на диване и тихонько, по-русски с переходом на украинский, обсуждали «тухлый день» и современную молодежь, были уверены, видимо, что никто из американцев и прочих французов их не поймет. Так я узнала, что великовозрастный сын одной дамы не хочет жениться, а дочь другой развелась, вернулась домой и теперь «сидит с детьми на моей шее». В комнату ломился чей-то муж: «Ирка, я в гараж!», звонил по телефону сантехник и ему что-то подробно объясняли насчет труб. А потом в чат вошел постоянный клиент, написал приветствие. Женщины его узнали, обрадовались, подскочили и начали гладить друг дружку, причитая: «О, йес, йес!». Перед тем, как исчезнуть в привате, одна модель прошептала: «Слава богу, хоть этот придурок явился. Кран новый куплю».

Наталья Радулова


Комментарии
Профиль пользователя