«Каждая модель в коллекциях исключительно сексуальна»

Настя Ройзман — о бренде Rasario

Лайфстайл-обозреватель «Коммерсантъ FM» Настя Ройзман рассказывает об успехе российского бренда Rasario — платья дизайнера Расиды Лакобы полюбились, например, Дженнифер Лопес, Хайди Клум и Кэти Перри.

Фото: Instagram / rasario

Немногие российские бренды могут похвастаться успехом за рубежом. Тем более — появлением своих нарядов на главных ковровых дорожках.

Совсем молодая еще отечественная марка Rasario уже успела засветиться на церемониях вручения «Оскара» и «Золотого глобуса», премии «Грэмми» и Каннском кинофестивале. Ее дизайнер Расида Лакоба делает ставку на вечерние и коктейльные платья. Полупрозрачные ткани, корсеты — каждая модель в коллекциях исключительно сексуальна.

Rasario работает напрямую со стилистами звезд A-листа, причем пул селебрити его руководство определяет самостоятельно — кому-то из звезд могут даже отказать! Такое происходит, если изделия, как считают дизайнеры, не красят клиента. Знаменитости берут понравившиеся наряды в аренду, а если что-то из вещей пришлось им особенно по душе, оформляют заказ на пошив нового изделия или получают его в дар.

Среди известных во всем мире поклонниц бренда — Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Кэти Перри и Ариана Гранде. Последняя даже выбрала платье Rasario для съемок в своем новом клипе. В последней коллекции бренда много пайеток, переливающихся тканей и роскошного бархата — все, что так любят завсегдатаи западных церемоний. Вдохновением для Расиды в этот раз стала индийская художница Амрита Шер-Гил. В ее работах сочетаются старинные традиции Индии и западноевропейский авангард. Отражение этого микса уже можно увидеть собственными глазами в шоуруме бренда.

Картина дня

Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...