ГЛАС НАРОДА

№ 17 / апрель-май 2004

Грустно, конечно, но, похоже, так оно и есть, как в статье «Если ты такой честный, то почему такой богатый?». Моя свекровь, например, абсолютно уверена, что кругом беда, деньги только у жуликов, все продажные и т.д. Особенно плохо «простым людям», родственникам из провинции, например. Я говорю: «Так они ж на Пасху приезжали, новой машиной хвастались, дом у них свой, сын женился — где беда?» Отвечает: «Ну так они работают как каторжные!» А мы не работаем? А чем это плохо — работать?

Катерина, 33 года, Москва

№ 16 / апрель 2004

Прочитала «Кто против нас. ru?». Как можно уничтожить то, чем бесплатно пользуются читатели всего мира, изучая русскую историю, культуру и просто жизнь? Да Максиму Мошкову нужно при жизни поставить памятник за замечательную библиотеку, созданную им в русской Сети. И написать: «Просветитель русской культуры и литературы». Его труд не поддается оценке в рублях и долларах. Это как хлеб — он БЕСЦЕНЕН! Спасибо, Максим! Россия богата такими фанатами. Успехов вам и терпения!

Ада НАК
Торонто
Канада

№ 15 / апрель 2004

Позвольте внести небольшую поправку в статью «Наркомовский паек». В Москве на улице Кирова, 24, была столовая для старых членов КПСС, кажется, со стажем более 50 лет. В эту «когорту» входил и мой отец, отправлялся он иногда за дешевеньким гороховым супом и сосисками серого цвета. И всегда (трижды в год!) — за праздничным набором продуктов. Самое удивительное, на мой взгляд, состояло в том, что в этой столовой встречались сидевшие и сажавшие — доносчики и бывшие работники МВД и МГБ. Отец неоднократно рассказывал об этих встречах. Поразительно то, что эти встречи иногда заканчивались рукопожатиями и беседами на дружеской ноте.

Владимир.Р
Мельбурн
Австралия

№ 12 / март 2004

По поводу «10 самых перспективных профессий». Считаю, что престижными будут, прежде всего, высокооплачиваемые профессии. И пока государство не приведет оплату труда врачей и учителей в соответствие с оплатой труда банковских служащих, выпускники педагогических и медицинских вузов не будут работать по специальности. А это чревато сами знаете чем.

С уважением Марина

№ 16 / апрель 2004

Буду предельно краток. Второй раз присяжные губят Россию. Первый раз — оправдав Веру Засулич. Надеюсь, вы поняли, что я говорю о статье «Не ждите милосердия», о присяжных, осудивших Зарему Мужахоеву на 20 лет.

Владимир Викторович СЛАВУТИНСКИЙ

№ 13 / март-апрель 2004

Сначала прочитала письмо «Обжегшись на мачо...», потом нашла статью про «идеального мужчину». Как бы я хотела полюбить ЗА что-то, а не ВОПРЕКИ чему-то, но не получается. Кто-то любит экстремальные виды спорта, а кто-то экстремальную любовь (когда любишь того, кто относится к тебе плохо, даже отвратительно). Чудесно жить с любящим, добрым человеком. Чудесно, но... скучно. Думаю, я не одна такая. Все понимаю, мучаюсь, но изменить себя не получается. Так и живу с тягой к красивым подонкам. И как мне быть?

Санкт-Петербург
Анна М.
19 лет,

14 / апрель 2004

Я живу в стране, где видеонаблюдение используют повсеместно.Об этом сообщают предупреждающие надписи. С помощью видеонаблюдения раскрыто немало преступлений и, как я полагаю, предупреждено еще больше. Прочитал внимательно тему номера «Россия под наблюдением», желаю своим землякам-москвичам всемерно развивать подобные средства безопасности. По моему мнению, ТВ-наблюдение исключительно эффективно.

С уважением Владимир
Австралия

№ 16 / апрель 2004

Вот уж кто был настоящим секс-символом 60 — 70-х! Играя в основном патриотические роли, Николай Олялин был настолько обаятельным и мужественным, обладал голосом такого приятного тембра, что дамы закатывали глаза к небу при упоминании только его имени. Творческих удач и здоровья хочу пожелать я Николаю Олялину — олицетворению мужчины на экране.

Ваш И. Ч.

Картина дня

Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...