Коротко


Главные новости к утру 15 сентября

Центробанк опубликовал доклад о денежно-кредитной политике. Согласно документу, в 2018 году цена на нефть ожидается на уровне $69 за баррель, в 2019-ом — $60 за баррель, а в 2020-ом на уровне $55 за баррель.

Также Банк России предупредил о возможных рисках для экспорта природного газа из России в связи с истечением договора о транзите через Украину.


Издание The Insider и группа Bellingcat в совместном расследовании приводят доказательства того, что подозреваемые британской стороной «по делу Скрипалей» Александр Петров и Руслан Боширов являются сотрудниками российских спецслужб.

Комментируя публикацию, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что у нее «не осталось сомнений» в близости Bellingcat к спецслужбам. По ее мнению, «речь идет о специальной конторе, которая под прикрытием расследований целенаправленно сливает дезу». Чем мотивировали поездку в Солсбери подозреваемые


США и их союзники создадут коалицию для отслеживания кораблей, которые поставляют в КНДР топливо и нефтепродукты в обход международных санкций. В координационный центр по отслеживанию нарушений войдут более 50 представителей США, Австралии, Великобритании, Канады, Новой Зеландии, Франции, Южной Кореи и Японии. О взаимоотношениях КНДР и США


В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции. На территории Буйнакского и Карабудахкентского районов ведется поиск боевиков и их пособников.


Генеральный секретарь Организации американских государств Луис Альмагро допустил возможность военного вмешательства для свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро. О политической и экономической обстановке в Венесуэле.

Комментарии

Наглядно

валютный прогноз