Коротко


Подробно

Фото: Юрий Мартьянов / Коммерсантъ   |  купить фото

Маршрут построен

Борис Блохин и Олег Богданов — о главных темах дня

Чем обернется для пассажиров объединение Uber и «Яндекс.Такси»? Какие оценки дают приговору виновным в убийстве Бориса Немцова? Чего добивается Петр Порошенко новыми поправками в законодательство Украины? Эти и другие вопросы дня Борис Блохин и Олег Богданов задают своим собеседникам в вечернем эфире «Коммерсантъ FM».


Маршрут построен: что изменится для потребителей после слияния «Яндекс.Такси» и Uber

Крупнейшее слияние на рынке агрегаторов такси: «Яндекс.Такси» и Uber заявили об объединении бизнеса. Представители компаний заявляют, что пользователям будут доступны оба приложения. Что изменится для пассажиров и рынка после слияния?

Слушать:


20 лет вместо пожизненного: чем завершился суд по делу об убийстве Бориса Немцова

В Москве вынесен приговор по самому громкому политическому убийству последних лет — к тюремным срокам приговорены пять фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова. Главным исполнителем признан Заур Дадаев, который получил 20 лет колонии строгого режима. Как прошло судебное заседание и как все стороны оценивают приговор?

Слушать:


Помогут всем: изменятся ли ставки по ипотеке в России

Государство поможет всем ипотечникам страны, а не только валютным. В Агентстве ипотечного и жилищного кредитования опровергли информацию, что новая госпрограмма подразумевает поддержку только тех, кто должен за жилье в валюте. Ранее такие сообщения появились в СМИ. Что будет с ипотечными ставками в обозримой перспективе?

Слушать:


Агрессивный фон: чего добивается Петр Порошенко

Киев хочет законодательно признать Россию страной-агрессором — это следует из текста законопроекта о реинтеграции Донбасса, который распространили украинские СМИ. Петру Порошенко этот документ в случае утверждения позволяет ввести на юго-восточных территориях военное положение. Чего добивается президент Украины?

Слушать:


Разобраться на месте: как могут измениться правила оформления европротокола

В правительстве хотят сделать европротокол более удобным для водителей. Кабинет министров одобрил законопроект, предполагающий изменение правила оформления ДТП по упрощенной схеме. В частности, может увеличиться размер выплат. Станет ли это стимулом для водителей использовать европротокол?

Слушать:


Долгий домашний арест: влияет ли политика на дело Алексея Улюкаева

Суд продлил бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву срок пребывания под домашним арестом до 15 августа. По мнению следствия, на свободе экс-чиновник может оказать давление на свидетелей и скрыться за границей. Наблюдатели отмечают, что расследования громкого дела о коррупции затягивается. Стоит ли ждать политического решения в финале?

Слушать:


Наглядно

все спецпроекты

актуальные темы

все темы
все проекты

обсуждение