Weekend 19.04.2013, 00:00 Козленок отпущения Дарья Цивина о «Золотом козленке» и «Брокаре» "Золотой козленок" замышлялся ресторатором Кириллом Гусевым как ресторан одного блюда. Ну если не одного, то пяти-шести. И вообще без печатного меню… Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Предыдущая фотография Фото: Коммерсантъ / Глеб Щелкунов Фото: Коммерсантъ / Глеб Щелкунов «Брокаре» Фото: Коммерсантъ / Александр Щербак Следующая фотография 1 / 3 Фото: Коммерсантъ / Глеб Щелкунов Фото: Коммерсантъ / Глеб Щелкунов «Брокаре» Фото: Коммерсантъ / Александр Щербак
Видео «Задача отвертеться три года и гуляй на все четыре стороны» Фильм про историю и итоги программы госфинансирования учебы за рубежом