Коротко

Новости

Подробно

Светская жизнь

Джулия Робертс собирается оставить кино ради детей

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 11

Одна из самых популярных актрис Голливуда, Джулия Робертс, ожидающая рождения двойни в декабре, заявила, что в ближайшее время не собирается сниматься, желая полностью посвятить себя детям, о которых она мечтала с тех пор, как два года назад вышла замуж за оператора Дэмиена Модера. "Начинается совсем другая жизнь,— сказала актриса в интервью журналу Newsweek, который выходит из печати 30 августа.— У меня сейчас нет никаких планов. Я не знаю, что со мной будет через три месяца, так что буду действовать по ситуации — я же могу себе это позволить, правда?"


       Интервью актрисы совпало по времени с заявлением ее бывшего бойфренда Бенджамина Братта, который назвал причиной их разрыва "непомерно раздутое самомнение" госпожи Робертс. "На примере Джулии я узнал, что слава может сделать с человеком,— сказал 40-летний актер.— Слава манит, но за нее приходится дорого платить. Я знаю это по себе и потому благодарен судьбе за то, что имею".
       После болезненного разрыва с Джулией Робертс, с которой он был в близких отношениях с 1997 по 2001 год, господин Братт встретил женщину своей мечты в лице актрисы Талисы Сото, на которой и женился в 2002 году. "Моя жена самая красивая актриса в мире,— считает Бенджамин Братт.— И что ее особо выделяет, так это то, что она обладает не только внешней, но и внутренней красотой. И у нее нет такого безмерного самомнения".
АР
       

Уэйн Руни потерял невесту, но сохранил контракты


       Английский футбол продолжают сотрясать публичные скандалы, причем далеко не спортивного характера. На этот раз героем скандальной хроники стал новоявленный кумир английских болельщиков 18-летний Уэйн Руни. После блестящего выступления форварда на недавнем чемпионате Европы в Португалии за контракт с ним борются лучшие клубы Англии, среди которых называют Manchester United, Chelsea и Newcastle.
       Однако в последнее время газеты больше пишут не о футбольных подвигах Уэйна Руни, а о его насыщенной событиями личной жизни. В частности, достоянием общественности стали факты близкого знакомства юного футболиста с ливерпульскими проститутками. Все это переполнило чашу терпения невесты Уэйна Руни Колин Маглохлин, которая покинула дом в Ливерпуле, где она проживала вместе с футболистом, и теперь прячется от журналистов у своих родителей.
       Пока все гадают, сможет ли Колин Маглохлин простить жениха, представители компании Coca-Cola, которая недавно подписала с футбольным чудо-мальчиком контракт на £500 тыс. ($903 тыс.), заявили, что американская фирма готова дать Уэйну Руни шанс реабилитироваться и не собирается разрывать с ним отношения. Такое же заявление сделала и фирма Nike, которая заключила десятилетний контракт с юной спортивной звездой на сумму £5 млн ($9,3 млн).
Daily Mail

Комментарии
Профиль пользователя