Коротко

Новости

Подробно

Фото: Tiffany & Co

«Символ любовных, дружеских и семейных уз»

Анна Минакова — о новой коллекции Tiffany & Co.

от

Обозреватель “Ъ FM” Анна Минакова рассказывает о том, какие интересные решения использовали при создании Tiffany T1.


Карантин и закрытые бутики — не повод останавливаться. Видимо, так считают в Tiffany & Co., ведь недавно бренд представил онлайн новую коллекцию — Tiffany T1. Как очевидно из названия, это новая интерпретация ставшей уже знаковой для американского дома коллекции Tiffany T. Главное отличие от предыдущей Tiffany T — в объеме. Раньше Т-образный элемент был плоским, теперь у него появились грани.

Выполнены новые украшения в розовом золоте, а некоторые инкрустированы бриллиантами. Интересное решение нашли с закрепкой бриллиантов: они расположены на манер пчелиных сот, что, как говорит креативный директор Tiffany & Co. Рид Кракофф, позволяет уменьшить количество металла, использовать бриллианты большего размера и добиться более яркого блеска.

Новые украшения — это кольца, жесткие браслеты, колье, судя по всему, это пока только начало и скоро будут новые вариации обновленной «Т». Многие украшения создаются как символ любовных, дружеских, семейных уз. Как гласит слоган Tiffany T1, эта коллекция посвящена самым первым в нашей жизни и самым нерушимым узам — связи, гармонии с самим собой.

Еще один слоган гласит: «Tiffany T1 символизирует смелость, силу и оптимизм — то, что свойственно женщине, которая их носит». Звучит отлично, и должно стимулировать купить украшение, причем самой себе. Цены при этом вполне соответствуют сегменту, в котором женщина выбирает и покупает сама. Кольцо из розового золота без бриллиантов можно купить за $1,9 тыс., браслет без бриллиантов — за $3,2 тыс., а кольцо с бриллиантами, закрепленными тем самым способом «пчелиных сот», — за $5 тыс.

Комментарии
Профиль пользователя