Коротко


Подробно

Фото: Юрий Мартьянов / Коммерсантъ   |  купить фото

Слияния и противоречия

Марат Кашин и Михаил Гуревич — о главных темах недели

Как Вашингтон пытается договориться с Москвой по дипломатическим дачам? Что ждет пользователей агрегаторов такси после слияния крупных игроков? И как Москва справляется с последствиями стихии? Марат Кашин и Михаил Гуревич задают своим собеседникам главные вопросы недели в вечернем эфире «Коммерсантъ FM».


Крыша протекла: почему Москва не справляется с последствиями непогоды

Во время ливня в Москве в Госдуме протекла крыша. Парламентарии были вынуждены прервать заседание, которое так и не было завершено. В пятницу в столице выпала треть от месячной нормы осадков. Почему город не справляется с последствиями стихии?

Слушать:


Ножом по авиасообщению: вернутся ли российские туристы в Египет

В одном из отелей Хургады вооруженный ножом мужчина напал на отдыхающих. По данным МВД Египта, погибли две туристки, а еще шесть иностранцев пострадали. Как случай повлияет на восстановление авиасообщения России с Египтом?

Слушать:


Дни турбин: свернет ли Siemens проекты в России

Концерн Siemens рассматривает возможность выхода из российской компании «Интеравтоматика», которая является одним из подрядчиков, занимающихся установкой турбин в Крыму. Не исключено, что немецкий производитель прекратит свое участие и в других проектах. Свернет ли Siemens проекты в России?

Слушать:


Налоговое бремя: будет ли выгодно покупать в иностранных интернет-магазинах

Власти планируют обложить НДС покупки в зарубежных интернет-магазинах. Клиентам площадок, которые не станут платить налог, заказы обойдутся еще дороже. Будет ли выгодно совершать покупки в иностранных интернет-магазинах?

Слушать:


Вы приехали: как слияние агрегаторов такси скажется на пассажирах

На следующий день после новости о слиянии «Яндекс.Такси» и Uber появились сообщения о том, что агрегаторы Gett и Fasten также могут объединить свои активы. Игроки рассчитывают укрепить свои позиции на рынке такси. Как перемены скажутся на пассажирах?

Слушать:


Дачный компромисс: чего добивается Вашингтон

Белый дом назвал условия возврата российской дипломатической собственности, арестованной в декабре прошлого года в рамках пакета санкций. Меры могут быть сняты, если Москва проявит честность намерений по Сирии. Чего добивается Вашингтон, предлагая подобные условия?

Слушать:


Материалы по теме:

Комментировать

рекомендуем

Наглядно

все спецпроекты

актуальные темы

все темы
все проекты

обсуждение