Коротко

Новости

Подробно

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 6

 Суровые будни медового месяца

Брэда Питта огорчают новая жена и старая невеста

       Семейному союзу Брэда Питта и Дженифер Энистон исполнилось всего две недели, но молодоженам не дают наслаждаться жизнью. Новобрачной попались на глаза два журнала с ее собственными откровенными фотографиями. Новобрачный же наверняка узнал от доброжелателей о свежем интервью своей бывшей невесты Гвинет Пэлтроу в еще одном журнале, где она рассказывает, как он разбил ей сердце.
       
       Дженифер Энистон, звезда телесериала "Друзья", подала в суд на две издательские группы — Man`s World Publications и Crescent Publishing Group. Она требует денежной компенсации за публикации в журналах снятых без ее разрешения фотографий, на которых она загорает топлесс. Первую фотографию Дженифер увидела в журнале Celebrity Skin. Под фото был опубликован весьма развязный текст, в котором актриса награждалась такими эпитетами, как "голая" и "похотливая", а ее поездка в Мексику квалифицировалась как "шокирующие каникулы в стиле жесткого порно". Муж Дженифер с возмущением отзывается о навязчивых папарацци, которые залезли на стену к соседям и сфотографировали ее загорающей на заднем дворе в одних трусиках. Энистон возмутило не то, в каком виде ее сфотографировали (пару лет назад читатели журнала Rolling Stone видели ее на обложке и без нижней части купальника), а сам факт вторжения в личную жизнь. Супруги попросили своего адвоката направить письмо протеста в редакцию журнала. Редакция же тем временем передала фотографии в дружеское издание High Society. Теперь дело будет решаться в суде. У Питта уже есть опыт борьбы с назойливыми фанатами. Однажды, вернувшись домой, он обнаружил спящей в своей постели некую Афину Мэри Роландо и подал на нее в суд.
       Тем временем пресса преподнесла молодоженам еще один сюрприз. В свежем, сентябрьском выпуске журнала Vanity Fair опубликовано интервью Гвинет Пэлтроу. Это первый за последние три года откровенный рассказ Гвинет о личной жизни. Три года назад Питт заявил о расторжении помолвки с Пэлтроу. Их союз длился два с половиной года.
       "Это серьезно изменило мою жизнь,— говорится в интервью.— Когда мы расстались, во мне что-то навсегда изменилось. Мое сердце, похоже, разбилось в этот день, и оно никогда не будет таким, как раньше". Пэлтроу полагает, что разрыв произошел из-за того, что она хотела от Питта слишком многого. "Я полагаю, что нужно чувствовать себя цельной, чтобы отношения были здоровыми, а я этого не ощущала. Я обожала каждую секунду нашего романа, но он не был здоровым". Пэлтроу заявила в интервью, что не тяготится одиночеством и не думает о вступлении в другой брак. "Замужество — вещь серьезная".
       Подозревать Гвинет в желании сделать себе рекламу за счет Питта и Энистон не стоит. Интервью было взято задолго до того, как кто-нибудь узнал, что они намерены сыграть свадьбу. Интересно было бы знать, что думает об интервью другой экс-жених Пэлтроу — Бен Аффлек (их союз вроде бы распался в 1998 году, но с той поры они неоднократно сходились и расходились вновь).
       А вот Брэд Питт, возможно, ожидал от бывшей подружки подобной выходки. Во всяком случае, на свадьбу с Энистон, где присутствовало 200 гостей, он ее звать не стал. Хотя позвал Клер Форлани, ради которой три года назад и была расторгнута помолвка с Пэлтроу. Из списка приглашенных была также вычеркнута Джулия Робертс, с которой он сейчас вместе работает на съемочной площадке. Друзья Питта объяснили это тем, что у Робертс есть дурная привычка крутить романы с исполнителями главной мужской роли в тех фильмах, в которых она снимается.
       
       ЭЛ Ъ-КЕЙСИ

Комментарии
Профиль пользователя