«Наша работа — популяризация русской кухни»

Московский ресторан вошел в мировой топ-20

Московский «White Rabbit» вошел в двадцатку лучших ресторанов мира. Премию, которую называют «гастрономическим Оскаром», вручили в Нью-Йорке. В голосовании участвовали более 900 ведущих шеф-поваров и кулинарных критиков из 30 стран мира. Нынешний результат стал лучшим для российских заведений за всю историю. В прошлом году «White Rabbit» также был в рейтинге, однако лишь на 23 месте. Улучшить результаты удалось благодаря новому сету из 15 блюд, составленному по старинным книгам о русской кухне, сообщила креативный директор ресторана Анна Тюрина.«Это, в первую очередь, работа над качеством предоставляемых блюд и в то же время параллельно идущая работа по популяризации русской кухни во всем мире, которой занимается наш бренд-шеф Владимир Мухин. Он сейчас очень активно ездит по международным гастрономическим конгрессам для того, чтобы сделать современную новую русскую кухню известной во всем мире. Мы представили новый дегустационный сет “Вперед в прошлое”, который основан на книге “Домострой”: такая творческая…
)