Исповедь молодого ресторатора: о чем нужно знать, когда открываешь первое заведение?

Подкаст Food & Money, выпуск 3

Как открыть японский ресторан в 19 лет и при этом не прогореть? Чем обычный рамен отличается от рамен-биска? А комплексный обед в студенческой столовой в Москве от обеда тейшоку в университетской столовой в городе Нагоя? И почему пить саке с пивом не только можно, но и нужно? Об этом и многом другом — в новом выпуске подкаста Food & Money. В гостях у обозревателя “Ъ” Дарьи Цивиной — владелец ресторанов Izumi Максим Лукьянов.

Фото: facebook.com/mlukyanov

Также доступно в Apple Podcasts, Deezer, SoundStream, CastBox, VK, SimpleCast, Яндекс.Музыка, TuneIn.