Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Ресторан новой американской кухни RakeОлег Крымасов, совладелец Kodo и La Bella Societa, открыл Rake в бизнес-центре Lighthouse. Локация предполагает, что в первую очередь сюда будут ходить «белые воротнички», но гламурный интерьер в стиле ресторанов Cipriani в Монте-Карло и Дубае говорит о том, что Rake будет едва ли не самым модным заведением в не избалованном гастрономической составляющей районе Добрынинской.Представления об американской кухне тех, кто посещал США короткими наездами, ограничиваются гамбургерами с картошкой фри и просто гигантскими порциями чего бы то ни было достаточно сытного. Но если изучить вопрос, то выяснится, что на формирование американской кухни повлияли совершенно разные культуры — как и положено стране, население которой в основном состоит из потомков эмигрантов. «Новая американская кухня возникла в высококлассных ресторанах, где ароматы плавильного котла традиций, школ и цивилизаций смешались вместе и, подкрепленные мощью современных знаний и технологий, превратились в нечто…
Мусс из грибов
Гуакамоле и тартар из хамачи
Гребешки "Рокфеллер"
Гравлакс с хрустящими овощами
Большой овощной салат
Крем-фреш, кейл и артишоки
Лосось, крем-фреш, черная икра
Паста с сыром, крабами и трюфелем
Махи-махи с гратеном из корня сельдерея
Говядина "Веллингтон"
Спаржа, Беарнский соус
1
/
22
Мусс из грибов
Гуакамоле и тартар из хамачи
Гребешки "Рокфеллер"
Гравлакс с хрустящими овощами
Большой овощной салат
Крем-фреш, кейл и артишоки
Лосось, крем-фреш, черная икра
Паста с сыром, крабами и трюфелем
Махи-махи с гратеном из корня сельдерея
Говядина "Веллингтон"
Спаржа, Беарнский соус