«Нет ничего более успокаивающего, чем свежая выпечка, купленная в любимой пекарне»
Популярный шеф-кондитер Доминик Ансель — о вкусах американцев и создании своего знаменитого десерта
Шеф-кондитер Доминик Ансель
Доминик Ансель и его знаменитые кронаты, 10 июня 2013 года, Нью-Йорк
Фото: Getty Images
Доминик Ансель делает селфи с гостями своей пекарни, ожидающих своей очереди посетить Dominique Ansel Bakery в Лондоне, 30 сентября, 2016 год
Фото: Getty Images
Тарталетка с муссом из белого шоколада и желе из манго, лайма и базилика, созданная шеф-поваром Русланом Поляковым для Remy Kitchen Bakery
Вариация на тему ананасового пирога, созданная Домиником Анселем
Доминик Ансель за работой
Шеф-кондитер Доминик Ансель
Доминик Ансель и его знаменитые кронаты, 10 июня 2013 года, Нью-Йорк
Фото: Getty Images
Доминик Ансель делает селфи с гостями своей пекарни, ожидающих своей очереди посетить Dominique Ansel Bakery в Лондоне, 30 сентября, 2016 год
Фото: Getty Images
Тарталетка с муссом из белого шоколада и желе из манго, лайма и базилика, созданная шеф-поваром Русланом Поляковым для Remy Kitchen Bakery
Вариация на тему ананасового пирога, созданная Домиником Анселем
Доминик Ансель за работой