Очередь за тайским супом "том ян" — одним из самых популярных продуктов фестиваля "О, да! Еда!"
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
Одно из редких блюд по цене не выше 100 рублей
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
Чипсы в форме спирали нарезаются из цельной картофелины на специальном станочке
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
При всем многообразии бургеров многие предпочитали им сербские плескавицы
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
Художественные блины из разноцветного теста не столько хлеб, сколько зрелище
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
На фестиваль шли не только за едой, но и за знаниями. Именитые повара вели мастер-классы, а любители под надзором мастеров соревновались в выпечке блинов и драников
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
Блеск и нищета импортозамещения: уже отечественная моцарелла и оливки из дружественной Греции, которые у нас никак не растут
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
Дождь распугал не всех. Но аппетиты несколько поубавил
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
На стойке кафе "Сан-Марко" паэлью готовили прямо внутри сырного круга
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
Бурятские бузы — они как манты, только лука внутри поменьше. Кухня регионов России тоже шла на ура
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
Блеск и нищета импортозамещения: уже отечественная моцарелла и оливки из дружественной Греции, которые у нас никак не растут
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
Очередь за тайским супом "том ян" — одним из самых популярных продуктов фестиваля "О, да! Еда!"
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
Одно из редких блюд по цене не выше 100 рублей
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
Чипсы в форме спирали нарезаются из цельной картофелины на специальном станочке
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
При всем многообразии бургеров многие предпочитали им сербские плескавицы
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
Художественные блины из разноцветного теста не столько хлеб, сколько зрелище
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
На фестиваль шли не только за едой, но и за знаниями. Именитые повара вели мастер-классы, а любители под надзором мастеров соревновались в выпечке блинов и драников
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
Блеск и нищета импортозамещения: уже отечественная моцарелла и оливки из дружественной Греции, которые у нас никак не растут
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
Дождь распугал не всех. Но аппетиты несколько поубавил
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
На стойке кафе "Сан-Марко" паэлью готовили прямо внутри сырного круга
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
Бурятские бузы — они как манты, только лука внутри поменьше. Кухня регионов России тоже шла на ура
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото
Блеск и нищета импортозамещения: уже отечественная моцарелла и оливки из дружественной Греции, которые у нас никак не растут
Фото: Коммерсантъ / Юрий Мартьянов / купить фото