Коротко

Новости

Подробно

Светская жизнь

Анджелина Джоли не признает себя ведьмой

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 11

Актрисе, в конце прошлого года признанной самой сексапильной женщиной в мире, надоело читать бесчисленные истории в газетах, в которых ее называют разрушительницей семейного очага и злой разлучницей, сыгравшей роковую роль в распаде звездного брака Брэда Питта и Дженнифер Энистон. На днях госпожа Джоли выступила с заявлением, опубликованном на сайте IMDb.com, в котором безоговорочно отвергла все обвинения, утверждая, что была всего лишь хорошим другом актера, с которым он мог делиться наболевшим. "Из меня сделали какую-то злую ведьму и разрушительницу брака,— заявила госпожа Джоли.— А на самом деле я просто была для него человеком, которому он мог поплакаться в жилетку".


Несмотря на то что ни Брэд Питт, ни Дженнифер Энистон так и не раскрыли истинную причину разрыва, среди их поклонников сформировалось твердое мнение, что это произошло по причине расхождения во взглядах на семью. В то время как господин Питт отчаянно хотел завести детей, его супруга предпочитала сначала сделать успешную карьеру в кино, а уж потом думать о потомстве. Со своей стороны Анджелина Джоли тоже дала понять, что главной проблемой в отношениях супругов был вопрос о детях. "Я помогала ему справляться с душевной болью,— объяснила свое участие в судьбе коллеги госпожа Джоли.— Он страстно желает быть отцом и очень переживает, что это его желание не может быть реализовано".

Тем временем Брэд Питт, который находится в Японии, пропагандируя свой последний фильм "12 друзей Оушена", вызвал очередную волну разговоров, не пустив на свою пресс-конференцию журналистов, представляющих западные средства массовой информации. Как объяснил этот странный поступок ведущий одной из японских радиостанций Курт Коммон, который был допущен на пресс-конференцию, господин Питт предпочел общаться с японскими журналистами, потому что они не имеют привычки задавать бестактные вопросы относительно личной жизни звезд, чем так часто грешат их западные коллеги.

Ananova


Отец отдал принца Гарри в свинопасы


В связи с неутихающим скандалом по поводу глупой выходки британского принца Гарри, явившегося на дружескую вечеринку в нацистской форме со свастикой на рукаве (Ъ подробно писал об этом инциденте в номере от 14 января), его отец принц Уэльский Чарльз предпринимает отчаянные попытки уменьшить ущерб, в очередной раз нанесенный репутации британской королевской семьи одним из ее членов. В качестве наказания за в высшей степени необдуманный поступок принц Чарльз отправил сына на свиноферму в своем загородном поместье Хайгроув в графстве Глостершир, где 20-летнему принцу предстоит на личном опыте познать тонкости профессии свиновода. "Отец решил, что несколько дней тяжелой и грязной работы помогут прочистить ему мозги",— сообщил неназванный источник из окружения принца Чарльза британской газете The Sun, которая и напечатала скандальную фотографию принца со свастикой.

Помимо принудительных работ в королевском свинарнике отец назначил беспутному сыну еще одно наказание: он запретил принцу Гарри брать с собой его подругу, 19-летнюю Челси Дейви, в совместную поездку на горно-лыжный курорт Клостерс в Швейцарии, куда по сложившейся традиции принц Чарльз каждый год ездит кататься на лыжах.

В довершение всего, чтобы дать сыну наглядный урок истории, наследник британского престола собирается отправить принца Гарри в Польшу. Там он должен будет посетить мемориальный музей концлагеря в Освенциме. Кстати, и старший сын принца Чарльза, принц Уильям, будет вынужден назидания ради сопровождать брата в этой просветительской поездке.

The Sun



Комментарии
Профиль пользователя