Коротко


Подробно

Иван Шаповалов не сдается

Как выяснил Ъ, Иван Шаповалов и его коллеги задумывали презентацию нового прое


Концерт-презентация скандального проекта Ивана Шаповалова "nATo" (см. вчерашний Ъ) юридически не считается отмененным: об этом продюсер заявил на вчерашней пресс-конференции в своей студии в гостинице "Пекин".
       Как выяснил Ъ, Иван Шаповалов и его коллеги задумывали презентацию нового проекта как предельно приближенную к реальности инсценировку захвата заложников. В качестве партнеров в постановке такого сложного с технической точки зрения зрелища продюсеры рассматривали ведущие компании, обслуживающие светом и звуком массовые мероприятия в Москве. Однако после захвата школы в Беслане последние отказались от участия в затее господина Шаповалова, то есть презентация певицы Нато оказалась под вопросом уже в первые дни сентября. А в четверг гендиректор Дома союзов Александр Булгаков заявил о принятом совместно с организаторами акции решении отменить концерт.
       Тем не менее вчера Иван Шаповалов сообщил журналистам, что у него не было ни единого разговора с господином Булгаковым о возможной отмене мероприятия, для которого зал арендован с десяти утра. Об отмене концерта господин Шаповалов, по его словам, узнает через третьи руки. Поэтому его команда продолжает работать над шоу, певица Нато репетирует песни. Сегодня в десять утра аппаратура должна была быть завезена в зал. Если этого не произошло, значит, организаторы концерта вынуждены будут потребовать назад $10 тыс., которые, по неофициальной информации, были заплачены за аренду помещения.
       На естественный вопрос журналистов "Не думаете ли вы, что сейчас не время для подобных акций и подобного проекта?" господин Шаповалов ответил в присущей ему манере: "А когда время?" Он по-прежнему не видит в образе девушки-шахидки, поющей песни на восточных языках, ничего аморального, а понятие "цинизм", по его словам, для него вообще не существует.
БОРИС Ъ-БАРАБАНОВ

Тэги:

Обсудить: (0)

Комментировать

Наглядно

валютный прогноз

обсуждение