Коротко

Новости

Главные новости к утру 28 февраля

В Идлибе обострился конфликт Турции и Сирии. В результате авиаудара сирийских войск погибло 33 турецких военных. Турция нанесла ответные удары по позициям сирийской армии: по данным СМИ, турецкие военные уничтожили сирийский конвой.


Туристическая отрасль из-за нового коронавируса COVID-19 может потерять как минимум $22 млрд, заявил Всемирный совет по туризму и путешествиям. По мнению экспертов, ущерб от вируса рискует вырасти вдвое или втрое, если распространение болезни не удастся остановить.

Из-за вспышки COVID-19 Bank of America ухудшил прогноз по мировой экономике на 2020 год до 2,8%. Как считают аналитики, этот год может стать для экономики худшим со времен финансового кризиса в 2009 году. Из-за распространения вируса фондовые биржи в США шестой день подряд закрылись падением.


Как стало известно “Ъ”, из совета директоров РЖД могут уйти замминистра экономики Михаил Расстригин и глава фонда «Сколково» Аркадий Дворкович. Заменить их могут министр экономики Максим Решетников и первый замглавы Минстроя Ирек Файзуллин. Состав совета планируется переизбрать летом.


Россельхознадзор ввел фактический запрет на вывоз из регионов СКФО и ЮФО баранины в центральную и северо-западную части страны, сообщили “Ъ” участники рынка. Часть ритейлеров уже столкнулись с перебоями поставок баранины.


Мессенджер Viber впервые начнет продавать рекламу в России через селлера. Им станет принадлежащая НСК холдинга «Газпром-медиа» и его партнеров компания IMHO.


О предстоящих 28 февраля событиях читайте в анонсе “Ъ”.

Комментарии
Профиль пользователя