Коротко

Новости

Венедиктов: эксперты не обнаружили подозрительного в смерти Малашенко

Токсикологическая экспертиза одного из основателей телеканала НТВ Игоря Малашенко не выявила ничего подозрительного в его в смерти, сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов «Интерфаксу». Журналист добавил, что тело могут доставить в Москву уже на этой неделе.

Господин Венедиктов объяснил, что судья сначала должен дать разрешение на вывоз тела из Испании, а уже после посольство РФ в Мадриде даст документы фирме, которая занимается подобными перевозками. Он отметил, что речь идет о транспортировке тела, а не праха погибшего.

«Я думаю, что судья не будет затягивать, и речь может идти о том, что тело будет отправлено в Москву на этой неделе»,— сказал господин Венедиктов. Он добавил, что доставки тела в Москве ожидают родственники господина Малашенко — его старшая дочь Елизавета и вдова Божена Рынска.

Ранее Высший суд испанской Андалусии заявил, что предварительные результаты вскрытия тела господина Малашенко показали, что смерть не могла наступить в результате криминальных действий.

О смерти господина Малашенко в Испании сообщил “Ъ” 25 февраля. Госпожа Рынска не исключила, что смерть могла быть насильственной.

О том, чем запомнился Игорь Малашенко,— в колонке заместителя главного редактора "Ъ" Глеба Черкасова «"Итоги" с Игорем Малашенко».

Комментарии

наглядно

Профиль пользователя