Коротко


Подробно

«Пока прощаться с режиссером рано»

Настя Ройзман — о женитьбе Квентина Тарантино

от

Обозреватель «Коммерсантъ FM» Настя Ройзман напоминает о главных свадьбах уходящего года и рассказывает еще об одной — бракосочетании режиссера Квентина Тарантино и певицы Даниэллы Пик.


Нынешний год богат на громкие свадьбы: британский принц Гарри и актриса Меган Маркл, принцесса Евгения Йоркская и Джек Бруксбэнк, модель Эмили Ратаковски и Себастиан Бир-Макклард…

На прошлой неделе в подмосковной Барвихе отгремела, пожалуй, самая необычная церемония года. Король Малайзии неожиданно взял в жены 25-летнюю обладательницу титула «Мисс Москва 2015» Оксану Воеводину. А на этой неделе стало известно, что женился один из самых заядлых холостяков в мире — Квентин Тарантино. Избранницей 55-летнего режиссера стала 35-летняя израильская певица Даниэлла Пик.

От Тарантино все ждали свадьбы в стиле «Убить Билла», однако маэстро отчего-то решил обойтись скромной церемонией.

На вечеринку в один из самых модных ресторанов Беверли-Хиллз он пригласил только самых близких людей. Тарантино был одет в черный костюм со смокингом, Даниэлла выбрала элегантное белое платье с фатой и бриллиантовой тиарой.

Особое внимание западные фотографы обратили на то, что на невесте были открытые босоножки. Режиссер, как известно, чуть ели не в каждом своем фильме крупным планом показывает женские ступни. Поклонники его таланта уверены: заключение брака — плохой сигнал, дескать, скоро Тарантино завершит карьеру. Как бы то ни было, но пока прощаться с режиссером рано: в следующем году на экраны выйдет лента «Однажды в Голливуде» с Брэдом Питтом, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби.

Комментарии