Коротко


Подробно

Фото: Toby Melville / Reuters

«В первую очередь, любопытен список гостей»

Настя Ройзман — о свадебной церемонии принца Гарри и Меган Маркл

Лайфстайл-обозреватель «Коммерсантъ FM» Настя Ройзман продолжает рассказ о самой ожидаемой свадьбе года — принца Гарри и актрисы Меган Маркл.


Продолжая тему главной свадьбы года, расскажу об ее особенностях. Принц Гарри и Меган Маркл — люди необычные и подход к церемонии у них соответствующий.

В первую очередь, любопытен список гостей. Среди приглашенных нет ни одного политика или главы государства. Зато много, что называется, людей из народа. Инвайты получили более 1 тыс. выдающихся жителей страны, лучшие ученики школ и работники дворца. В числе обиженных оказались даже некоторые родственники и друзья Меган Маркл! Со стороны невесты присутствовать будут только ее мама и несколько подруг. А вот принц Гарри позвал на церемонию даже своих бывших девушек.

Пункт номер два. Кольца! Их создают из редкого валлийского золота. На протяжении века украшения из этого драгоценного металла — свадебная традиции британских монархов. Развлекать гостей на церемонии будут Spice Girls, Coldplay, Элтон Джон и другие звезды. А за гастрономические удовольствия отвечает компания Table Talk, которая обслуживала свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Тогда гостей кормили маринованным лососем, крабами, лангустами, органическим ягненком и трайфлом с медовым мороженым.

Меган и Гарри с десертом тоже определись — они заказали лимонный торт с бузиной, покрытый кремом и украшенный живыми цветами. Других деталей меню пока нет.

Интересно также — что получат молодожены в качестве подарков? Есть ли у них виш-лист? Так вот, как выяснилось, нет. Пара решила отказаться от чайных сервизов и постельного белья в пользу благотворительности.

Комментировать

Наглядно

актуальные темы

обсуждение