Коротко


Подробно

Фото: Jack Hill/Pool / Reuters

Все для свадьбы года

Настя Ройзман — о наряде Меган Маркл

Лайфстайл-обозреватель «Коммерсантъ FM» Настя Ройзман рассказывает о том, что сейчас известно о свадебном наряде будущей герцогини Меган Маркл.


Всего неделя остаётся до главной свадьбы года: уже в следующую субботу принц Гарри и Меган Маркл официально станут мужем и женой. На днях их гости получили подробные инструкции с правилами поведения на церемонии в Виндзорском замке. Оказалось, что им запрещено брать с собой фотоаппараты и видеокамеры, а перед частным приемом придется распрощаться ещё и с мобильными телефонами.

Раскрыты и некоторые детали главного наряда этого дня. Меган Маркл заказала свадебное платье у британского дизайнерского дома Ralph & Russo. Его стоимость — свыше 100 тыс. фунтов стерлингов. Для сравнения, легендарное платье принцессы Дианы стоило в 10 раз меньше, а вот свадебное одеяние Кейт Миддлтон — в 2,5 раза больше.

Кружевное платье Меган Маркл будет сшито вручную и украшено большим количеством бисера, больше о нем ничего не известно. О том, каким именно будет наряд будущей герцогини, гадают сейчас многие — даже именитые дизайнеры. Так, например, Вера Вонг считает, что к алтарю она пойдет в чем-то нетрадиционном и неклассическом. Так, скорее всего и будет, учитывая вкус невесты.

Кстати, ближе к вечеру Меган Маркл переоденется. Известно, что на торжественном приёме она появится в платье от Burberry. Детали второго наряда держатся в полном секрете. К слову, сам принц Гарри ни одно, ни другое платье еще не видел. Он пожелал, чтобы они стали для него сюрпризом.

Комментировать

Наглядно

валютный прогноз

обсуждение