Коротко


Все выпуски

№239(6233) от 22-12-2017

№239 от 22.12.2017

Энергетика

В 2017 году развернулась борьба за муниципальные сети и теплоисточники Перми — помимо главного производителя тепла в регионе, компании «Т Плюс», этот актив стал интересен и «Газпрому». В конце года краевые власти договорились, что газовики будут строить свои…

Невозобновляемые источники энергии / «Т Плюс» реализовало площадку Новопермской ТЭЦ

Крупнейший производитель тепла и электроэнергии в Пермском крае «Т Плюс» после консолидации пермских ТЭЦ ведет работу по сокращению непрофильных активов. На продажу выставлены как действующие, но убыточные электростанции, так и оставшиеся еще с советских времен…

Энергетика бледнеет

Угольные электростанции европейской части РФ и Урала переживают сложное время. Из-за низкой цены газа и высокой транспортной составляющей в цене угля они не могут конкурировать с газовыми мощностями первой ценовой зоны. Для получения минимально необходимых…

Уже теплее / В Пермском крае внедряют новые способы отопления квартир

Неэффективная схема теплоснабжения в районах края стимулирует власти искать альтернативные способы обеспечения населения теплом. Уже в нескольких районах края были запущены программы по смене централизованного отопления на поквартирное. Таким образом удалось…

№239

22-12-2017

№239 от 22-12-2017