Коротко


Все выпуски

№74(6068) от 27-04-2017

№74 от 27.04.2017

Kids

Товары и услуги для детей — наиболее динамично развивающийся сегодня сегмент бизнеса. Это касается и магазинов одежды, развивающих игрушек, досуговых центров, центров развития, и, конечно, медицинской помощи. Сегодня в Перми практически все крупные медицинские…

Здоровее будет / Частные клиники обратили внимание на детское здоровье: практически все крупные медцентры открыли специализированные отделения

Пермские частные клиники предлагают программы по медицинскому наблюдению и сопровождению детей от 0 до 18 лет. Клиники детского здоровья есть уже практически у всех крупных медицинских центров. Они предлагают полный спектр специализированных услуг по контролю…

Игра в пластик / Сегодня первоклассник может иметь пластиковую карту, а с 14 лет подросток может сам обслуживать свой счет. Стоит ли этим воспользоваться?

Оформить пластиковую карту своему ребенку можно в большинстве крупных банков. Детям до 14 лет банки открывают карты как дополнительные к основному счету родителей. В Сбербанке получить детскую карту ребенок может с семи лет, она так и называется — «7+». Старшеклассникам…

«Нужны воля и люди, у которых горят глаза» / Юлиана Слащева — о будущем старых героев, новых мультсериалах и плавном переходе к 3D

— На днях на фото в Facebook увидел вас в пальто со знаменитым попугаем Кешей на спине. Что за вещь, откуда?
— Есть такой очень хороший бренд аксессуаров Gurji — делают их Дмитрий Гуржий и его супруга Наташа Семенова. Ребята решили популяризировать…

№74

27-04-2017

№74 от 27-04-2017