Коротко


Все выпуски

№234(5984) от 16-12-2016

№234 от 16.12.2016

Стиль

Новогодняя или рождественская елка — символ традиций. Однако это не означает, что и выглядеть она должна традиционно. В прошлом номере "Рождества" мы рассказывали об искусственных дизайнерских елках, некоторые из которых так далеко ушли от вечнозеленых…

БРИЛЛИАНТЫ НА СЕЙЧАС / НАТЕЛА ПОЦХВЕРИЯ О РЫНКЕ УКРАШЕНИЙ

Сегодня в ювелирной индустрии существует несколько направлений развития: во-первых, большие бренды пытаются захватить рынок и вытеснить мелких и часто безымянных ритейлеров. Во-вторых, к продаже украшений стали применять тот же подход, что когда-то применялся…

Прощание с дресс-кодом / Чем живет мужская мода сегодня

Дважды в год, в январе и июне, во Флоренции проходит самое значимое событие в мире мужской моды — выставка Pitti Uomo, куда съезжаются со всего мира представители крупнейших брендов, журналисты, байеры и просто модники, чтобы оформить заказы на будущие…

Рождение шампанского / Виноградники в наследство

Шампанское стоит того, чтобы к нему относились почтительно — это ведь вдовий бизнес. Не только мадам Клико, но и мадам Поммери, а позже мадам Родерер и мадам Болинже занялись игристыми винами, унаследовав дело мужей, отошедших в мир иной. И не только…

Несвобода самовыражения / Мужские украшения

На вопрос, что может носить мужчина из ювелирных украшений, возможен единственный ответ: ничего! Мужчина в современном мире, где нет королевских мантий, рубашек с жабо, камзолов и кафтанов, лишен всяких вариантов украшений и "украшательств". Но если разобраться…

Талант в наследство / Анастасия Ворошкевич о ювелирной династии Дамиани

Известный анекдот про английский газон, за которым нужно ухаживать в течение ста лет, можно применить и к успешному семейному бизнесу. Смена поколений владельцев никак не должна влиять на уровень мастерства сотрудников и качество производства. Только при соблюдении…

Мужская косметология — ​это сравнительно новая тенденция. Хотя по статистике сегодня в России сильный пол составляет 15—25 % от всех обратившихся в косметологические клиники, это все равно в разы…

№234

16-12-2016

№234 от 16-12-2016

По тематике

Business Guide
1
Finance
21
Guide
2
Kids
4
Quality
12
Агропром
6
Банк
10
Жилой дом
4
Инвестиции
1
Информационные технологии
7
ИТ
1
Итоги года
3
Коммерческая недвижимость
1
Корпоративно-социальная ответственность
1
Образование
1
Промышленная безопасность
1
Самарская область
1
Стиль
12
Телеком
1
Туризм
1
Чемпионат мира по футболу - 2018
1
Экономика региона
5