"Если не итальянские, то очень близко к ним подходят"
За какой продукт душился народ
Войдя в колбасни и магазины для гурманов, дореволюционный покупатель попадал в колбасный рай
Фото: Коммерсантъ / РГАКФД/Росинформ
Самым большим спросом у простых покупателей пользовалась очень твердая и недорогая угличская колбаса
Фото: Коммерсантъ / РГАКФД/Росинформ
Хорошие колбасни обязаны были иметь мощный шприц для набивки колбас и длинный "каток" — стол для их раскладки
Фото: Коммерсантъ / РГАКФД/Росинформ
Знатоки узнавали колбасу на разрез — по форме и способу нарезки кусочков сала
Фото: Коммерсантъ / РГАКФД/Росинформ
Непрекращающийся дефицит мяса сделал колбасу едва ли не самым желанным продуктом
Фото: В. Веленгурин/ Фотоархив журнала «Огонек»
Войдя в колбасни и магазины для гурманов, дореволюционный покупатель попадал в колбасный рай
Фото: Коммерсантъ / РГАКФД/Росинформ
Самым большим спросом у простых покупателей пользовалась очень твердая и недорогая угличская колбаса
Фото: Коммерсантъ / РГАКФД/Росинформ
Хорошие колбасни обязаны были иметь мощный шприц для набивки колбас и длинный "каток" — стол для их раскладки
Фото: Коммерсантъ / РГАКФД/Росинформ
Знатоки узнавали колбасу на разрез — по форме и способу нарезки кусочков сала
Фото: Коммерсантъ / РГАКФД/Росинформ
Непрекращающийся дефицит мяса сделал колбасу едва ли не самым желанным продуктом
Фото: В. Веленгурин/ Фотоархив журнала «Огонек»