Вы когда-нибудь видели, что едят корейские командированные за завтраком в европейских или американских пятизвездочных отелях? Думаете, яйца пашот и лук шалот? Нет. Они разводят кипятком принесенную с собой из номера лапшу. Причем речь не о северных корейцах, которые должны ходить строем во френчах с портретом Ким Ир Сена на значке. Речь о южных, которые уже не первый десяток лет показывают миру, как надо работать и как зарабатывать. И потому могли бы себе позволить что-то более изысканное, чем "доширак". Но они так привыкли. И им это вкусно.
Всем миром
Откуда что взялось в новом седане G70
Вы когда-нибудь видели, что едят корейские командированные за завтраком в европейских или американских пятизвездочных отелях? Думаете, яйца пашот и лук шалот? Нет. Они разводят кипятком принесенную с собой из номера лапшу. Причем речь не о северных корейцах, которые должны ходить строем во френчах с портретом Ким Ир Сена на значке. Речь о южных, которые уже не первый десяток лет показывают миру, как надо работать и как зарабатывать. И потому могли бы себе позволить что-то более изысканное, чем "доширак". Но они так привыкли. И им это вкусно.