Коммерсантъ Стиль 15.09.2017, 19:39 Слова со вкусом Почему блюдам дают странные названия Меню ресторанов пестрят незнакомыми словами, ставящими в тупик даже завсегдатаев. Владимир Гридин разбирался, откуда берутся мудреные слова и что они значат. Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Предыдущая фотография Суши-пончики тунец лосось и краб Drunch Кромески из утиного бедра и утиная грудка с соусом бигадар Джедлибже с запеченной курицей Торт "Кракатук" Следующая фотография 1 / 5 Суши-пончики тунец лосось и краб Drunch Кромески из утиного бедра и утиная грудка с соусом бигадар Джедлибже с запеченной курицей Торт "Кракатук"
Фотогалерея «В каждой стране должен быть свой Майкл Мур» Творчество и взгляды американского режиссера
Наглядно «США, Израиль и Россия — по одну сторону баррикад» Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху — в 10 цитатах
Спецпроекты «Я много видел, как рестораны открывались и закрывались» Архитектор Лизунов в проекте «Директора»