Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Несите дичь!
Игорь Ланцман известен как ресторатор, который умеет эстетично и интеллигентно похулиганить. То откроет бар «Менделеев», вход в который через крошечную азиатскую лапшичную, то сделает из советской беседки летний проект Gimpel, где на протяжении нескольких лет готовят лучшие шефы страны, или откроет эклерную «Алло Алло» в телефонной будке в гостинице Дома творчества писателей в Переделкино. К слову, все его последние проекты именно в Переделкино, где живет и сам Ланцман. Новый проект называется «Дичь» и занимает весьма необычную локацию — настолько, что сначала вы засомневаетесь, туда ли вы приехали. Придорожное в буквальном смысле этого слова кафе «Переделки» с кавказской кухней и новый ресторан «Дичь» делят один вход, но, преодолев лестницу на мансарду деревянной постройки, вы окажетесь уже в совсем другом антураже, атмосфере и, конечно, с другим меню. «Дичь» — это, как говорят сами владельцы, «метросексуальный охотничий ресторан».
Он как аттракцион, как параллельная реальность: как минимум…
Игорь Ланцман известен как ресторатор, который умеет эстетично и интеллигентно похулиганить. То откроет бар «Менделеев», вход в который через крошечную азиатскую лапшичную, то сделает из советской беседки летний проект Gimpel, где на протяжении нескольких лет готовят лучшие шефы страны, или откроет эклерную «Алло Алло» в телефонной будке в гостинице Дома творчества писателей в Переделкино. К слову, все его последние проекты именно в Переделкино, где живет и сам Ланцман. Новый проект называется «Дичь» и занимает весьма необычную локацию — настолько, что сначала вы засомневаетесь, туда ли вы приехали. Придорожное в буквальном смысле этого слова кафе «Переделки» с кавказской кухней и новый ресторан «Дичь» делят один вход, но, преодолев лестницу на мансарду деревянной постройки, вы окажетесь уже в совсем другом антураже, атмосфере и, конечно, с другим меню. «Дичь» — это, как говорят сами владельцы, «метросексуальный охотничий ресторан».
Он как аттракцион, как параллельная реальность: как минимум…