Гурманские будни
Новый проект Евгения Викентьева Centrale Bistro открылся на так называемой второй линии Большой Никитской, в Брюсовом переулке. Евгений — известный российский шеф-повар, чей стиль можно описать как интеллигентная современная кухня. Он не просто талантливый кулинар, но и в некотором роде художник — с широкой насмотренностью и обширным опытом. Ранее он был шефом в «Белуге», где в 2022 году получил звезду Michelin, совладельцем знакового для Петербурга ресторана Hamlet&Jacks, который задал новое направление в гастрономии Северной столицы, а также шефом в богемном проекте «Винный шкаф». Кроме того, он владел рестораном Cell в Берлине.
В начале своей карьеры Викентьев перенимал опыт в итальянском ресторане Il Palazzo у шефа Джузеппе Ричебуоно и стажировался у Альберта Адриа. Позже он много путешествовал, что сформировало его собственный взгляд на гастрономию. Bistro Centrale — современное космополитичное бистро, которое могло бы органично вписаться в любой мегаполис. Меню здесь действительно…
Фото: Getty Images
Евгений Викентьев
Печеный баклажан, соус сальса негра, кедровый орех, хуакатай
Тонато видело, тунец блюфин, кедровый орех, мята
Степени прожарки мяса
Фото: Getty Images
Ресторан Regent
Ресторан Regent
Ресторан Regent
Ресторан Regent
Фото: Getty Images
Евгений Викентьев
Печеный баклажан, соус сальса негра, кедровый орех, хуакатай
Тонато видело, тунец блюфин, кедровый орех, мята
Степени прожарки мяса
Фото: Getty Images
Ресторан Regent
Ресторан Regent
Ресторан Regent
Ресторан Regent