Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Итальянское необистро в современном стиле Di Nulla (ит. «нет проблем») открылось в жилом комплексе Lucky на Пресне. По итальянской традиции бистро оказалось семейным: открыли его мама и дочь — Таня и Катя. Место получилось легким, непретенциозным и очень комфортным для того, чтобы приходить сюда каждый день: и на завтрак, и пропустить авторский коктейль беллини, и съесть пасту по семейному рецепту.
Интерьер заведения достаточно лаконичный и современный, а о связи с Италией напоминают мелкая флорентийская мозаика, аккуратно выложенная на полу основного зала, и мраморные столы в оттенке цвета грандиозного флорентийского собора Санта-Мария-дель-Фьоре.
Кухней управляет шеф-повар Андрей Смирнов (Saray от Lucky Group). Кухня не то чтобы совсем авторская, но с авторскими вкраплениями точно. Например, в качестве сырого предлагается крудо из гребешка, предварительно маринованного в свекольном соке, за счет чего он приобретает характерный цвет и подается в соусе из безалкогольного лимончелло с тонкими…
Лосось с зеленым ризотто и спаржей
Винегрет из фермерских овощей
Голубец с крабом
Уха из стерляди, угольной рыбы и камбалы с черной икрой
Блины
Борщ
Овсяный кисель, сезонные ягоды
Оладьи с вареньем
Интерьер ресторана Di Nulla
Интерьер ресторана Di Nulla
Интерьер ресторана Di Nulla
Ресторан Di Nulla
Пицца с трюфелем
Парфе из печени цыпленка со смородиной
Лимонная паста
Бифштекс из кролика
Ресторан на теплоходе Cruise II by Kuznyahouse
Теплоход Cruise II by Kuznyahouse
Карпаччо из авокадо с томатами и васаби
Ростбиф с тоннато
Тальята из стриплойна с пастой орзо и базиликом
Вид с палубы теплохода Cruise II by Kuznyahouse
Лосось с зеленым ризотто и спаржей
Винегрет из фермерских овощей
Голубец с крабом
Уха из стерляди, угольной рыбы и камбалы с черной икрой
Блины
Борщ
Овсяный кисель, сезонные ягоды
Оладьи с вареньем
Интерьер ресторана Di Nulla
Интерьер ресторана Di Nulla
Интерьер ресторана Di Nulla
Ресторан Di Nulla
Пицца с трюфелем
Парфе из печени цыпленка со смородиной
Лимонная паста
Бифштекс из кролика
Ресторан на теплоходе Cruise II by Kuznyahouse
Теплоход Cruise II by Kuznyahouse
Карпаччо из авокадо с томатами и васаби
Ростбиф с тоннато
Тальята из стриплойна с пастой орзо и базиликом
Вид с палубы теплохода Cruise II by Kuznyahouse