Реклама в «Ъ» www.kommersant.ru/ad
Реклама в «Ъ» www.kommersant.ru/ad
Коммерсантъ
Вход Коммерсантъ FM

Меню сайта

  • Газета
  • Weekend
  • Автопилот
  • Радио
  • Подписка
  • Регионы
  • Экономика
  • Политика
  • Мир
  • Бизнес
  • Финансы
  • Потребительский рынок
  • Телекоммуникации
  • Общество
  • Происшествия
  • Культура
  • Спорт
  • HyperТекст
  • Партнерские проекты
  • Review
  • Недвижимость
  • Инвестиции
  • Карьера
  • Технологии
  • Здоровье +
  • Сомелье
  • Деньги
  • Наука
  • Стиль
  • Приложения
  • Конференции
  • Клуб
  • Регата
  • Банкротства
  • Картотека
  • Фотоагентство
  • Редакция
  • Реклама
  • Темы
  • Тенденции
  • Мультимедиа
  • Интервью
  • Справочники
  • Самое читаемое
  • Спецпроекты
  • E-mail рассылки
  • «Коммерсантъ» для Android

    Скачать приложение RuStore AppGallery
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Ижевск
  • Казань
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новороссийск
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Саратов
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Уфа
  • Челябинск
  • Ярославль
Предыдущая страница
    • $ 79,55
    • € 93,35
    • ¥ 11,06
    • IMOEX 2772,39
    Что посмотреть в кино Weekend №23–2025 Валютный прогноз Крушение Ан-24 Колесников о Путине Переговоры в Стамбуле Задержки рейсов Отношения РФ и США Санкции против России Конфликт с Азербайджаном Книга об истории «Ъ» Ситуация в Сирии Ситуация в Армении США и Украина Ближневосточный конфликт Отношения России и Китая Конфликт Трампа и Маска Эксклюзивы «Ъ» Экономика РФ Тенденции Авто Стиль Наука
Следующая страница
  • Коммерсантъ Стиль
21.07.2025, 11:30

Гурманские будни

Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»

Жанр брассери

На Пресне, где гастрономическая жизнь пока достаточно скудна, на месте ресторана-долгожителя «Ичибан Боши» заработал новый проект Brasserie 2.0 Select Умида Амановича. Умид хорошо знаком москвичам по сетевым брассериям Lambic с линейкой редких сортов бельгийского пива и бельгийской же кухней. Новый проект Умид не собирается тиражировать. По его словам, это штучная вещь и обыгрывает кухню не только французскую, но и фламандскую. В нынешней достаточно критической ситуации с кадрами — и с шеф-поварами в частности — Умиду удалось собрать в новом ресторане сильный тандем. Евгения Вебер, выступившая в качестве концепт-шефа, известна по работе с ресторатором новой волны Дмитрием Блиновым (Duo, Tartarbar) и тяжеловесному fine dining Percorso в отеле Four Seasons в Петербурге. Второй ключевой участник проекта — шеф Дарья Митюшкина из петербургского необистро Meal. Оба шефа любят работать с продуктом и выделять тот самый чистый вкус. Основной конек Дарьи — ферментация, копчение и неожиданные ингредиенты…
Предыдущая фотография
Тунец с арбузом и фетой

Тунец с арбузом и фетой

Гребешок с соусом «карбонара»

Гребешок с соусом «карбонара»

Лазания с гребешком и лисичками

Лазания с гребешком и лисичками

Равиоли с баклажанами

Равиоли с баклажанами

Коктейли Sarti, Aperol, Campari Spritz

Коктейли Sarti, Aperol, Campari Spritz

Польпетте с цукини, картофельным пюре и соусом дзадзики

Польпетте с цукини, картофельным пюре и соусом дзадзики

Пицца с бурратой и томатами

Пицца с бурратой и томатами

Аранчини с томатами и сыром скаморца

Аранчини с томатами и сыром скаморца

Карпаччо из красных креветок

Карпаччо из красных креветок

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами

Ягодная мачедония с мороженым

Ягодная мачедония с мороженым

Десерты

Десерты

Следующая фотография
1 / 29

Тунец с арбузом и фетой

Гребешок с соусом «карбонара»

Лазания с гребешком и лисичками

Равиоли с баклажанами

Коктейли Sarti, Aperol, Campari Spritz

Польпетте с цукини, картофельным пюре и соусом дзадзики

Пицца с бурратой и томатами

Аранчини с томатами и сыром скаморца

Карпаччо из красных креветок

Ризотто с морепродуктами

Ягодная мачедония с мороженым

Десерты

Подписывайтесь на тему:

  • Стиль. Развлечения 

Мультимедиа

Предыдущий слайд

Фотогалерея

Высоцкий в граните и в бронзе

В каких городах увековечили знаменитого барда

Фотогалерея

Лучшие фото недели

Запоминающиеся кадры 19–25 июля

Наглядно

Прокатная десятка

Что посмотреть в кино на выходных 26–27 июля

Фотогалерея

Прощание с главой Верховного суда Ириной Подносовой

Фоторепортаж

Фотогалерея

«Тренируйтесь, молитесь и пейте витамины»

Умер рестлер Халк Хоган

Фотогалерея

Как провожают Оззи Осборна

Фоторепортаж

Фотогалерея

«Если я с кем-то и соревнуюсь, то только с самой собой»

Яркие кадры карьеры Дженнифер Лопес

Фотогалерея

Плавные соревнования

Как проходит чемпионат по водному спорту

Фотогалерея

«Я по-прежнему опережаю публику»

Константину Богомолову — 50

Фотогалерея

Фестиваль «Олимпийская Москва»

Как в столице отдали дань памяти Олимпиаде 1980 года

Фотогалерея

Актер-хамелеон

Уиллему Дефо — 70 лет

Фотогалерея

Хиппи-миллиардер

Ричарду Брэнсону — 75

Следующий слайд

Новости компаний Все

  • 25.07.2025

    АО АКБ «НОВИКОМБАНК»

    НОВИКОМ и Фонд финансирования предпринимательства Тюменской области усиливают сотрудничество

  • 25.07.2025

    ООО «Серконс»

    Экзоскелеты уже в цехах, а люди все еще падают со стремянок

  • 25.07.2025

    DOGMA

    DOGMA приступила к строительству подземной части новой школы в Реутове

  • 25.07.2025

    ПАО «ВымпелКом»

    «Билайн» предоставит корпоративные сервисы предпринимателям малого бизнеса и самозанятым

Благотворительный фонд

Русфонд
kartoteka.ru

18+ реклама

  • О «Коммерсанте»
  • Архив
  • Контакты
  • Реклама
  • Вакансии
  • Android
  • Обратная связь
  • Правовая информация
  • E-mail рассылки
18+
Рейтинг@Mail.ru

© АО «Коммерсантъ». 127006, Москва, Оружейный переулок д. 41, тел. +7 (495) 797-69-70.

Сетевое издание «Коммерсантъ» (доменное имя сайта: kommersant.ru) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-76922 от 11 октября 2019 г.

Партнерские проекты/материалы, новости компаний, материалы с пометкой «Промо» и «Официальное сообщение» опубликованы на коммерческой основе.

На kommersant.ru применяются рекомендательные технологии. Подробнее