Сладкий декор
Куличи в лучших традициях
Куличи из символа Пасхи превращаются в популярный десерт: есть как полноценные версии, так и более «зожные» варианты — без дрожжей, глютена и белого сахара. Самые интересные предложения — в обзоре «Коммерсантъ Стиль».
Pastry Metropol x Remy Kitсhen Bakery
Pastry Metropol x Remy Kitсhen Bakery
Pastry Metropol x Remy Kitсhen Bakery
Pastry Metropol x Remy Kitсhen Bakery
Regent
Regent
Regent
Regent
Ribambelle х Roses Lace
«ivcakes»
«ivcakes»
«Locanda»
«Ласточка» и «Чайка»
«Азбука вкуса»
«Азбука вкуса»
«Азбука вкуса»
«Азбука вкуса»
«Азбука вкуса»
«SIXTY»
1
/
19
Pastry Metropol x Remy Kitсhen Bakery
Pastry Metropol x Remy Kitсhen Bakery
Pastry Metropol x Remy Kitсhen Bakery
Pastry Metropol x Remy Kitсhen Bakery
Regent
Regent
Regent
Regent
Ribambelle х Roses Lace
«ivcakes»
«ivcakes»
«Locanda»
«Ласточка» и «Чайка»
«Азбука вкуса»
«Азбука вкуса»
«Азбука вкуса»
«Азбука вкуса»
«Азбука вкуса»
«SIXTY»