Реклама в «Ъ» www.kommersant.ru/ad
Реклама в «Ъ» www.kommersant.ru/ad
Коммерсантъ
Вход Коммерсантъ FM

Меню сайта

  • Газета
  • Weekend
  • Автопилот
  • Радио
  • Подписка
  • Регионы
  • Экономика
  • Политика
  • Мир
  • Бизнес
  • Финансы
  • Потребительский рынок
  • Телекоммуникации
  • Общество
  • Происшествия
  • Культура
  • Спорт
  • HyperТекст
  • Партнерские проекты
  • Review
  • Недвижимость
  • Инвестиции
  • Карьера
  • Технологии
  • Здоровье +
  • Сомелье
  • Деньги
  • Наука
  • Стиль
  • Приложения
  • Конференции
  • Клуб
  • Регата
  • Банкротства
  • Картотека
  • Фотоагентство
  • Редакция
  • Реклама
  • Темы
  • Тенденции
  • Мультимедиа
  • Интервью
  • Справочники
  • Самое читаемое
  • Спецпроекты
  • E-mail рассылки
  • «Коммерсантъ» для Android

    Скачать приложение RuStore AppGallery
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Ижевск
  • Казань
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новороссийск
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Саратов
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Уфа
  • Челябинск
  • Ярославль
Предыдущая страница
    • $ 78,48
    • € 89,83
    • ¥ 10,89
    • IMOEX 2777,69
    Weekend №18–2025 ПМЭФ-2025 Конфликт Израиля и Ирана Валютный прогноз СВО Отношения РФ и США Отношения России и Китая Книга об истории «Ъ» Колесников о Путине Конфликт Трампа и Маска Команда Трампа Санкции против России Ситуация в Сирии США и Украина Эксклюзивы «Ъ» Экономика РФ Тенденции Авто Стиль Наука
Следующая страница
  • Коммерсантъ Стиль
13.01.2025, 10:12

Гурманские будни

Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»

Его зовут Bruno

На Неглинной открылся Bruno — место, где культ мяса и приверженность его качеству стали главными принципами. Вдохновленные традициями британских стейк-хаусов его создатели — активные молодые рестораторы из Lucky Group — предлагают гостям не просто ужин, а гастрономический ритуал. У руля кухни — тандем бренд-шефа Тома Халпина и шеф-повара Евгения Александрова, который продолжает свою успешную историю, начатую в ресторане Maya. Австралиец Том Халпин не скрывает своей страсти к мясу: он управляется с ним как никто другой. Bruno, по его словам,— это место, где важно прочувствовать вкус, текстуру и аромат продукта.

В меню представлено премиальное сырье с лучших ферм мира. На арене первоклассные деликатесы: рибай, тендерлойн, пиканья, портерхаус, а также культовый dry aged — выдержанный в течение 28 дней в пчелином воске в камере сухого вызревания прямо в ресторане. Слово «магия» звучит как рекламный ход, но в случае с Bruno это чистая правда: гриль-печь, которая была изготовлена по особому эскизу…
Предыдущая фотография
Биф веллингтон, фуа-гра, жю

Биф веллингтон, фуа-гра, жю

Бренд-шеф Том Халпин

Бренд-шеф Том Халпин

Шкаф dry age

Шкаф dry age

Стейк

Стейк

Стейк

Стейк

Томленая ножка ягненка, картофельное пюре, чимичурри

Томленая ножка ягненка, картофельное пюре, чимичурри

Классический тартар из говядины

Классический тартар из говядины

Чилийский сибас, черная икра, бер блан

Чилийский сибас, черная икра, бер блан

Шоколадный мильфей

Шоколадный мильфей

Dry martini

Dry martini

Асадор

Асадор

Фото: Getty Images

Утка из дровяной печи в ресторане Padron

Утка из дровяной печи в ресторане Padron

Эмпанада с крабом и чёрной треской, голландский соус в ресторане Padron

Эмпанада с крабом и чёрной треской, голландский соус в ресторане Padron

Креветки лангустины пиль-пиль в ресторане Padron

Креветки лангустины пиль-пиль в ресторане Padron

Эмпанада с ягнёнком, соус из портвейна, свежая мята в ресторане Padron

Эмпанада с ягнёнком, соус из портвейна, свежая мята в ресторане Padron

Следующая фотография
1 / 20

Биф веллингтон, фуа-гра, жю

Бренд-шеф Том Халпин

Шкаф dry age

Стейк

Стейк

Томленая ножка ягненка, картофельное пюре, чимичурри

Классический тартар из говядины

Чилийский сибас, черная икра, бер блан

Шоколадный мильфей

Dry martini

Асадор

Фото: Getty Images

Утка из дровяной печи в ресторане Padron

Эмпанада с крабом и чёрной треской, голландский соус в ресторане Padron

Креветки лангустины пиль-пиль в ресторане Padron

Эмпанада с ягнёнком, соус из портвейна, свежая мята в ресторане Padron

Подписывайтесь на тему:

  • Стиль. Развлечения 

Мультимедиа

Предыдущий слайд

Фотогалерея

ПМЭФ–2025

Презентации крупных компаний и регионов

Фотогалерея

Жизнь в убежище

Как жители Израиля спасаются от ракетных атак

Фотогалерея

13 известных беженцев

Кто добился славы и успеха на новом месте жительства

Фотогалерея

«В моей жизни один театр, один муж и один сын»

Наталье Селезневой — 80

Фотогалерея

Убитые Израилем военные и ученые

Кто погиб в Иране после эскалации конфликта с Израилем

Фотогалерея

«Театр лучше жизни, там очень мало циничных людей»

Наталья Тенякова и ее роли в театре и кино

Фотогалерея

Европейский концерт

210 лет назад завершился Венский конгресс, положивший конец Наполеоновским войнам

Фотогалерея

Последствия ударов Ирана по Израилю

Фоторепортаж

Фотогалерея

Адъютант театра и кино

Каким был Юрий Соломин на сцене и в жизни

Фотогалерея

«Я не сильно люблю реформы, они всегда болезненны»

Анатолию Чубайсу — 70

Фотогалерея

Американский символ свободы

140 лет назад в США прибыла статуя Свободы

Фотогалерея

Авиасалон в Ле-Бурже

Гости и экспонаты выставки

Следующий слайд

Новости компаний Все

  • 20.06.2025

    DOGMA

    На ПМЭФ-2025 «Сбер» и девелопер DOGMA договорились о технологическом сотрудничестве

  • 20.06.2025

    АО «Газпромбанк»

    На ПМЭФ договорились о начале строительства автодороги «Северный обход Омска»

  • 19.06.2025

    АО «СМК»

    ГК «СМК» и правительство Оренбургской области объединятся для улучшения инвестклимата региона

  • 19.06.2025

    ГК «Полипласт»

    ГК «Полипласт» и правительство Самарской области подписали на ПМЭФ соглашение о соцпартнерстве

Благотворительный фонд

Русфонд
kartoteka.ru

18+ реклама

  • О «Коммерсанте»
  • Архив
  • Контакты
  • Реклама
  • Вакансии
  • Android
  • Обратная связь
  • Правовая информация
  • E-mail рассылки
18+
Рейтинг@Mail.ru

© АО «Коммерсантъ». 123112, Москва, Пресненская наб. д. 10, этаж 35, тел. +7 (495) 797-69-70.

Сетевое издание «Коммерсантъ» (доменное имя сайта: kommersant.ru) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-76922 от 11 октября 2019 г.

Партнерские проекты/материалы, новости компаний, материалы с пометкой «Промо» и «Официальное сообщение» опубликованы на коммерческой основе.

На kommersant.ru применяются рекомендательные технологии. Подробнее