Реклама в «Ъ» www.kommersant.ru/ad
Реклама в «Ъ» www.kommersant.ru/ad
Коммерсантъ
Вход Коммерсантъ FM

Меню сайта

  • Газета
  • Weekend
  • Автопилот
  • Радио
  • Подписка
  • Регионы
  • Экономика
  • Политика
  • Мир
  • Бизнес
  • Финансы
  • Потребительский рынок
  • Телекоммуникации
  • Общество
  • Происшествия
  • Культура
  • Спорт
  • HyperТекст
  • Партнерские проекты
  • Review
  • Недвижимость
  • Инвестиции
  • Карьера
  • Технологии
  • Здоровье +
  • Сомелье
  • Ответственный бизнес
  • Деньги
  • Наука
  • Стиль
  • Энциклопедия красоты
  • Приложения
  • Конференции
  • Клуб
  • Академия
  • Юридический рейтинг
  • Банкротства
  • Картотека
  • Фотоагентство
  • Редакция
  • Реклама
  • Темы
  • Тенденции
  • Мультимедиа
  • Интервью
  • Справочники
  • Самое читаемое
  • Спецпроекты
  • E-mail рассылки
  • «Коммерсантъ» для Android

    Скачать приложение RuStore AppGallery
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Ижевск
  • Казань
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новороссийск
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Саратов
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Уфа
  • Челябинск
  • Ярославль
Предыдущая страница
    • $ 80,98
    • € 94,58
    • ¥ 11,38
    • IMOEX 2721,14
    Отношения РФ и США Кража из Лувра Новое на Weekend Валютный прогноз США и Украина СВО Колесников о Путине Цены на золото Нехватка топлива Ближневосточный конфликт Новые законы в октябре Генератор Медведева Санкции Экономика РФ Тесты «Ъ» Эксклюзивы «Ъ» Команда Трампа Книга об истории «Ъ» Тенденции Деньги Стиль Наука
Следующая страница
  • Коммерсантъ Стиль
13.01.2025, 10:12

Гурманские будни

Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»

Его зовут Bruno

На Неглинной открылся Bruno — место, где культ мяса и приверженность его качеству стали главными принципами. Вдохновленные традициями британских стейк-хаусов его создатели — активные молодые рестораторы из Lucky Group — предлагают гостям не просто ужин, а гастрономический ритуал. У руля кухни — тандем бренд-шефа Тома Халпина и шеф-повара Евгения Александрова, который продолжает свою успешную историю, начатую в ресторане Maya. Австралиец Том Халпин не скрывает своей страсти к мясу: он управляется с ним как никто другой. Bruno, по его словам,— это место, где важно прочувствовать вкус, текстуру и аромат продукта.

В меню представлено премиальное сырье с лучших ферм мира. На арене первоклассные деликатесы: рибай, тендерлойн, пиканья, портерхаус, а также культовый dry aged — выдержанный в течение 28 дней в пчелином воске в камере сухого вызревания прямо в ресторане. Слово «магия» звучит как рекламный ход, но в случае с Bruno это чистая правда: гриль-печь, которая была изготовлена по особому эскизу…
Предыдущая фотография
Биф веллингтон, фуа-гра, жю

Биф веллингтон, фуа-гра, жю

Бренд-шеф Том Халпин

Бренд-шеф Том Халпин

Шкаф dry age

Шкаф dry age

Стейк

Стейк

Стейк

Стейк

Томленая ножка ягненка, картофельное пюре, чимичурри

Томленая ножка ягненка, картофельное пюре, чимичурри

Классический тартар из говядины

Классический тартар из говядины

Чилийский сибас, черная икра, бер блан

Чилийский сибас, черная икра, бер блан

Шоколадный мильфей

Шоколадный мильфей

Dry martini

Dry martini

Асадор

Асадор

Фото: Getty Images

Утка из дровяной печи в ресторане Padron

Утка из дровяной печи в ресторане Padron

Эмпанада с крабом и чёрной треской, голландский соус в ресторане Padron

Эмпанада с крабом и чёрной треской, голландский соус в ресторане Padron

Креветки лангустины пиль-пиль в ресторане Padron

Креветки лангустины пиль-пиль в ресторане Padron

Эмпанада с ягнёнком, соус из портвейна, свежая мята в ресторане Padron

Эмпанада с ягнёнком, соус из портвейна, свежая мята в ресторане Padron

Следующая фотография
1 / 20

Биф веллингтон, фуа-гра, жю

Бренд-шеф Том Халпин

Шкаф dry age

Стейк

Стейк

Томленая ножка ягненка, картофельное пюре, чимичурри

Классический тартар из говядины

Чилийский сибас, черная икра, бер блан

Шоколадный мильфей

Dry martini

Асадор

Фото: Getty Images

Утка из дровяной печи в ресторане Padron

Эмпанада с крабом и чёрной треской, голландский соус в ресторане Padron

Креветки лангустины пиль-пиль в ресторане Padron

Эмпанада с ягнёнком, соус из портвейна, свежая мята в ресторане Padron

Подписывайтесь на тему:

  • Стиль. Развлечения 

Мультимедиа

Предыдущий слайд

Фотогалерея

Academy Museum Gala 2025

Кто посетил гала-вечер Музея киноакадемии в Лос-Анджелесе

Фотогалерея

«Я не ищу славы и не веду соцсети»

Ребекке Фергюсон исполнилось 42 года

Наглядно

Загнанные в небо

Истории десяти исключительных угонов самолетов

Наглядно

Что общего у Анны Карениной и Шерлока Холмса?

Пройдите тест и узнайте

Фотогалерея

Самый народный

Главные роли Сергея Безрукова

Фотогалерея

Лучшие фото недели

«Ъ» собрал запоминающиеся кадры 13–17 октября

Фотогалерея

«Ейск. Помним…»

Три года назад во дворе жилой многоэтажки потерпел крушение Су-34

Фотогалерея

«Я не смотрю в зеркало с мыслью: "О, я белый"»

Эминему исполнилось 53 года

Фотогалерея

Фотоконкурс дикой природы

Объявлены победители Wildlife Photographer of the Year-2025

Фотогалерея

Victoria's Secret–2025

Как прошел показ женского нижнего белья

Видео

Финансовые иллюзии: почему умные люди «обманываться рады»

Онлайн-дискуссия РЭШ

Фотогалерея

InterCHARM-2025

В Москве открылась международная парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM

Следующий слайд

Новости компаний Все

  • 17.10.2025

    ГК «Полипласт»

    В Свердловской области стартовал Кубок губернатора по мини-хоккею с мячом

  • 17.10.2025

    АО «ТБАНК»

    Центральный университет: 98% онлайн-курсов в рассрочку приходится на суммы от 15 тыс. рублей

  • 17.10.2025

    DOGMA

    DOGMA открыла продажи в новом корпусе ЖК «Публицист»

  • 16.10.2025

    ГК «Галс-Девелопмент»

    «Галс-Девелопмент» наградил самые счастливые офисы

Благотворительный фонд

Русфонд
kartoteka.ru

18+ реклама

  • О «Коммерсанте»
  • Архив
  • Контакты
  • Реклама
  • Вакансии
  • Android
  • Обратная связь
  • Правовая информация
  • E-mail рассылки
18+
Рейтинг@Mail.ru

© АО «Коммерсантъ». 127006, Москва, Оружейный переулок д. 41, тел. +7 (495) 797-69-70.

Сетевое издание «Коммерсантъ» (доменное имя сайта: kommersant.ru) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-76922 от 11 октября 2019 г.

Партнерские проекты/материалы, новости компаний, материалы с пометкой «Промо» и «Официальное сообщение» опубликованы на коммерческой основе.

На kommersant.ru применяются рекомендательные технологии. Подробнее