Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Говяжья вырезка на гриле с топинамбуром и черной смородиной
Большой завтрак пещерного человека
Егор Макаров
Говяжий язык с капустой и соусом из мацони
Голубцы с крабом и соусом том ям
Домашняя паста с угрем
Запеченные перцы рамиро со страчателлой и авокадо
Равиоли с осьминогом
Ростбиф с тоннато и трюфелем
Сибас на гриле с соусом из вонголе
Спаржа в соусе из сморчков с пармезаном
Суп из сморчков с моцареллой
Утиное филе с морковью и лавандой
Кростата с сезонными фруктами
Неромовая баба
Рулет джандуйя с мороженым из белых грибов
Bert завтрак
Бенедикт
Бургер BLT
Большой веганский завтрак
Крабовый драник
Champurrado
Матча-тоник
Говяжья вырезка на гриле с топинамбуром и черной смородиной
Большой завтрак пещерного человека
Егор Макаров
Говяжий язык с капустой и соусом из мацони
Голубцы с крабом и соусом том ям
Домашняя паста с угрем
Запеченные перцы рамиро со страчателлой и авокадо
Равиоли с осьминогом
Ростбиф с тоннато и трюфелем
Сибас на гриле с соусом из вонголе
Спаржа в соусе из сморчков с пармезаном
Суп из сморчков с моцареллой
Утиное филе с морковью и лавандой
Кростата с сезонными фруктами
Неромовая баба
Рулет джандуйя с мороженым из белых грибов
Bert завтрак
Бенедикт
Бургер BLT
Большой веганский завтрак
Крабовый драник
Champurrado
Матча-тоник