Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
На юг, в Сколково!В Сколково открылся ресторан-винотека Wineskills, кухню которого возглавил молодой и амбициозный шеф-повар из Геленджика Евгений Цыганов. Расположен он в двух шагах от Школы управления «Сколково» и занимает двухэтажное здание, в котором уместились по-домашнему эногастрономический ресторан, уютная винотека и небольшой винный лекторий.Концепция ресторана принадлежит известной винной компании, но винная карта не ограничивается только ее ассортиментом, а старается представлять все винное многообразие и, конечно, следовать трендам. Здесь можно найти как молодых виноделов-экспериментаторов, так и классический винный ассортимент, и даже штучные позиции. Сомелье ресторана Екатерина Макарова расскажет, что здесь есть сербское вино, которое, по ее словам, ничуть не уступает по качеству итальянскому. Также Wineskills — прекрасное место, чтобы начать изучать вино российское.Кухню ресторана проектировал сам шеф. Здесь чувствуются южный акцент и расслабленность — это касается не только атмосферы…