Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Lila Restaurant: дорого и богатоДвухэтажный особняк на Сретенке целиком отдан под владения молодой семьи рестораторов Галактиона и Элины Табидзе (Gt group). Проект развивается с начала года. Здесь уже появились паназиатский ресторан Lila Asia, кондитерская Lila Pastry, греческая веранда Lila Greece, бар Insider на втором этаже, а 18 ноября на этом же этаже открылся ресторан Lila Restaurant формата fine dining. У руля стоит опытный французский шеф Режис Тригель (Brasserie Most, «Стрелка», Bio My Bio), бренд-шеф всех проектов Lila. Его карьера полна профессиональных достижений: после учебы в университете гастрономии Режис начал свою карьеру в парижских ресторанах Maxim`s и Lancaster с Аленом Бюро. Затем под руководством Эрика Брифара он работал в двухзвездном ресторане Le Regence отеля Plaza Athenee. Также за плечами Режиса работа в ресторанах Франции и Швейцарии с Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо.Что можно сказать о новом проекте?Во-первых, он очень дорогой. Интерьер…
Черная смородина, творог, каштан
Артишок, фуагра, финики
Корень сельдерея, гребешок, индийский карри
Кукуруза, лосось, тандури
Свекла, утка, черная смородина Подпись к фото:
Капуста, оленина, красная смородина
Трюфель, телятина, соус "Орлов"
Лук-порей, говядина, красное вино
Кедровый орех, яблоко, мед
Томленое молоко, ягоды, вафли
1
/
23
Черная смородина, творог, каштан
Артишок, фуагра, финики
Корень сельдерея, гребешок, индийский карри
Кукуруза, лосось, тандури
Свекла, утка, черная смородина Подпись к фото:
Капуста, оленина, красная смородина
Трюфель, телятина, соус "Орлов"
Лук-порей, говядина, красное вино
Кедровый орех, яблоко, мед
Томленое молоко, ягоды, вафли