Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Желе из шампанского со свежей земляникой
Свекла с йогуртом и инжиром
Картофель Angler с черной икрой
Лосось с зеленой спаржей
Запеченный цыпленок
Тартин с гребешком и боттаргой
Качо-э-пепе со сморчками
Чилийский сибас со сладкой кукурузой
Осьминог с помидорами, оливками и тахини йогуртом
Морские гребешки с зеленым горошком и муссом из кукурузы
Пате из фуа-гра и желе из шампанского
Сет для фестиваля МГФ Grand Cuisine в ресторане Semifreddo (стоимость 6500 р.)
Фото: Марина Лысцева / ТАСС
Желе из шампанского со свежей земляникой
Свекла с йогуртом и инжиром
Картофель Angler с черной икрой
Лосось с зеленой спаржей
Запеченный цыпленок
Тартин с гребешком и боттаргой
Качо-э-пепе со сморчками
Чилийский сибас со сладкой кукурузой
Осьминог с помидорами, оливками и тахини йогуртом
Морские гребешки с зеленым горошком и муссом из кукурузы
Пате из фуа-гра и желе из шампанского
Сет для фестиваля МГФ Grand Cuisine в ресторане Semifreddo (стоимость 6500 р.)
Фото: Марина Лысцева / ТАСС