К меню воскресных бранчей в отеле «Метрополь» добавили блюда народов севера и фермерские продукты. Повар Андрей Шмаков изучал рецепты народов российского севера и продукты тех мест: камчатских креветок, сахалинских гребешков, мурманского лосося и муксуна. Для «Фермерского стола» заказывают натуральные местные продукты: мясо утки из Курской области, рыбные деликатесы из дельты Амура, гречишный и дягилевый мед от пасечников, козий сыр от фермы «Коза ностра». Помимо гастрономической программы отель предлагает развлечения для детей от клуба Hamleys. Взрослые смогут узнать о легендах и знаменитых гостях «Метрополя» на специальной экскурсии. Поздние воскресные завтраки проходят в историческом зале гостиницы.Цены на бранч составляют от 4 450 до 8 400 руб. Узнать больше о специальных предложениях «Метрополя» и забронировать стол можно по телефону +7 495 480 03 92 или по e-mail: metropol.rest@metmos.ru.