Журнал "Огонёк" 22.02.2016, 00:00 Пирог на вырост Гелия Делеринс делится секретами савойского бисквита Есть разные школы савойского бисквита: так всегда — чем проще вещь, тем больше разночтений. Но выдающиеся шефы делают его, вдохновляясь бабушкиными пирогами Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Фото: © FoodCollection / DIOMEDIA Фото: © FoodCollection / DIOMEDIA
Фотогалерея 100 лет московскому автобусу Как развивался самый популярный наземный транспорт в столице
Фотогалерея «Бескомпромиссно прожить в творчестве может только полный идиот» Как складывалась карьера Аллы Пугачевой
Наглядно Любовь вопреки Какие «Тойоты» можно купить в 2024 году в России: самые дешевые, дорогие и «вечные»