Радио «Ъ FM» 23.12.2014, 12:11 Хумус, фалафель, креветки на гриле, или Как "Местная еда" прививает Москве культуру уличной гастрономии Стартап по-русски: Зера Черешнева рассказывает о том, как сделать бизнес из фестиваля уличной еды. Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Фото: Коммерсантъ / Роман Канащук Фото: Коммерсантъ / Роман Канащук
Фотогалерея 100 лет московскому автобусу Как развивался самый популярный наземный транспорт в столице
Фотогалерея «Бескомпромиссно прожить в творчестве может только полный идиот» Как складывалась карьера Аллы Пугачевой
Наглядно Любовь вопреки Какие «Тойоты» можно купить в 2024 году в России: самые дешевые, дорогие и «вечные»