На этой неделе мы расскажем о дегустационном сете в ресторане Cristal Room Baccarat, осенних предложениях ресторанов Barlotti, Novikov и «Буйабес», обновленном меню ресторана Tribeca и полезных бургерах в «Москафе».С 7 по 9 ноября в ресторане Cristal Room Baccarat действует новое сет-меню от шеф-повара Мишеля Ленца «Белый трюфель и шампанское». Ужин-дегустация начинается с крема из риса и утиного фуа-гра с голубым омаром, приправленным трюфелем. Затем предлагается попробовать обжаренных морских гребешков сен-жак с тыквенным соусом и трюфельной эспумой и трюфельную граниту. На роль основного блюда можно выбрать тюрбо с трюфелем и сабайоном из шампанского или фермерского теленка из Корреза с соусом из желтого вина и лука-шалота. В завершение ужина подадут шоколадный шар с карамельным кремом и ассорти сладостей Cristal. Время ужина — с 19.00 до 23.00, ужин будет проходить в сопровождении живой музыки. Стоимость сета составляет 5500 руб.В ресторане Barlotti до конца ноября можно попробовать блюда из осеннего предложения…