Новый "Эль Гаучито" открылся в особняке на Поварской улице. Интерьер и основное меню (суп из бычьих хвостов (550 руб.), стейки из аргентинской говядины (2200 руб.), стейки "Гаучо" (1980 руб.) и "Гаучито" (1350 руб.), десерт "Сируэлла" из безе с черносливом (550 руб.) остались прежними, но вписаны теперь в стены старинного особняка, расположенного у здания Верховного суда. Кроме того, здесь работает новый шеф-повар Спартак Хайретдинов, в прошлом шеф-повар ресторанов "Сумосан" в Киеве и в Москве). К открытию ресторана он создал небольшое меню с блюдами современной аргентинской кухни, которые можно попробовать только на Поварской. Салат из киноа с осьминогом дополнен помидорами, перцем и маринованным кактусом (800 руб.). Блюдо Lingua alla vinagretta представляет собой говяжий язык, маринованный в красном южноамериканском перце (550 руб.). Диафрагма теленка по-креольски подается с ризотто из киноа (2200 руб.). А пирог эмпанада делают с начинкой из бычьих хвостов (400 руб.).